Estados Unidos comienza su aventura en París 2024 con un contundente triunfo

El Dream Team de Estados Unidos, liderados por LeBron James, debutaron con un triunfo en los Juegos Olímpicos París 2024 ante la selección de Serbia

Juegos Olímpicos de París 2024
LeBron James ante Serbia

La selección de Estados Unidos, la gran favorita al oro, derrotó este domingo a la de Serbia, actual subcampeona del mundo, por 110-84, en el primer partido de ambas en el grupo C del torneo olímpico de los Juegos Olímpicos de París 2024, que se disputó en el estadio Pierre Mauroy de Villeneuve d’Ascq, en las afueras de Lille.

Kevin Durant, con 23 puntos, y LeBron James, con 21, fueron los dos máximos anotadores del partido; mientras que Nikola Jokic, con 20 fue el más efectivo del equipo serbio.

PREVIA

LeBron James, que apunta a su tercer oro olímpico en unos Juegos en la que fue el abanderado de su país; Stephen Curry, el mejor triplista de todos los tiempos, debutante en cita olímpica; y Kevin Durant, sin intervenir aún y en busca de convertirse en el primero de la historia en ganar cuatro oros, integran la ‘Santísima Trinidad’ del nuevo ‘Dream Team’.

La última versión del ‘Equipo de Ensueño’, con el que Estados Unidos buscará su decimoséptimo título olímpico de baloncesto masculino, el quinto seguido, enfrenta a la selección de Serbia.

Grandes catadores de champagne el Doctor e Irma | Harta Cocina

Serbia vs Estados Unidos EN VIVO

TERMINA EL PARTIDO CON APLASTANTE VICTORIA

El Dream team derrota 110-84 a Serbia y consigue su primer triunfo en París 2024.

YA DOMINA EL DREAM TEAM

4to cuarto: 4:19: Saca ya una importante ventaja el Dream Team y se perfila a la victoria. Serbia 76-91 Estados Unidos.

TERMINA EL 3ER CUARTO

Con una gran canasta de Anthony Edwards termina el 3er cuarto. Serbia 65-84 Estados Unidos.

Serbia vs Estados Unidos

ROBO Y CANASTA DEL DREAM TEAM

3er cuarto: 4:05: Tremendo robo de LeBron James para correr toda la duela y anotar la canasta separando la ventaja. Serbia 59-73 Estados Unidos

DURA FALTA DE LEBRON

3er cuarto: 8:25: LeBron James comete fuerte falta a Filip Petrusev. Se juega duro en la duela. Serbia 51-63 Estados Unidos.

INICIA EL 3ER CUARTO

Los equipos regresan del descanso con LeBron en la quinta titular.

MEDIO TIEMPO

Kevin Durant es líder de Estados Unido en puntos con 21, mientras Nico Kovic tiene en su cuenta 12 unidades.

CANASTÓN DE KEVIN DURANT PARA TERMINAR EL 2DO CUARTO

Kevin Durant casi cayéndose mete un tiro para aumentar la ventaja del Dream Team. Serbia 49-58 Estados Unidos.

NIKOLA JOKIC SOSTIENE EN EL PARTIDO A SERBIA

Los 12 puntos de Nikola Jokic sostiene a la selección de Serbia en la lucha por el triunfo. Serbia 36-43 Estados Unidos.

TIEMPO FUERA DE SERBIA

2do cuarto: Minuto 7:58: La selección norteamericana se despega en el marcador con canasta de LeBron James. Serbia 23-32 Estados Unidos.

GRAN JUGADA DE ESTADOS UNIDOS PARA TERMINAR EL CUARTO

Termina el 1er cuarto con una tremenda canasta de Anthony Edwards. Serbia 20- 25 Estados Unidos.

CANASTA DE ANTHONY EDWARDS

1er cuarto: Minuto 1:52: Trio de Anthony Edwards para empatar el marcador. Serbia 20-20 Estados Unidos.

ESTADOS UNIDOS SE RECUPERA CON CANASTA DE LEBRON

1er cuarto: Minuto 5:03: LeBron James le da la ventaja. al Dream Team. Serbia 12-14 Estados Unidos

TOMA VENTAJA SERBIA

1er cuarto: Minuto 7:19: Tiempo fuera pedido por Estados Unidos, Serbia se aleja en el marcador. Serbia 10-2 Estados Unidos.

LA PRIMERA DE LEBRON

1er cuarto: Minuto 8: Gran canasta de LeBron James abriento el marcador para los norteamericanos. Serbia 4-2 Estados Unidos.