México es campeón de Flag Football 2024

La Selección de México U-14, se coronó en NFL Flag Football tras un paso perfecto en donde ganó todos sus partidos y venció en la Final a Canadá

Daniela Velázquez
Otros Deportes
México campeón NFL Flag Football
NFL México

La Selección Mexicana U-14 se coronó campeón internacional de Flag Football de la NFL, luego de derrotar a Canadá con un marcador de 21-12 en la Final, con figuras como Ariana Herrera, quien se llevó el premio como la Jugadora Más Valiosa (MVP) de todo el torneo.

¡De su casa al palco! Aficionado vive Tigres vs América con Azteca Deportes

México con paso perfecto

El cuadro azteca se proclamó campeón tras sumar un paso perfecto en el torneo que se disputó en Canton, Ohio. México llegó hasta la Final tras vencer a Canadá, Alemania, China, Reino Unido y Australia.

Ya en Semifinales derrotaron por un importante marcador a China 32-0. Y en la Final ante Canadá, se llevaron el triunfo 21-12.

El equipo mexicano está conformado por Bazaldua Rojas, Alexa Cárdenas, Bernardo Díaz, Nicolás López, Santiago Becerra, Davis Uguez y Edgar Samuel Rodríguez. Cabe recordar que la Selección de México de Flag de Football tendrá un importante torneo en cuatro años en la ciudad de Los Ángeles.

GOL de Lucas Cavallini: Puebla 1-2 Atlas | Jornada 4, Apertura 2024