Selección Mexicana inicia con el pie derecho en Torneo en Toulon

México definió el partido en serie de penaltis ante Francia iniciando el certamen Maurice Revelló de buena manera luego de empatar en los 90 minutos

Francia vs México
tournoimauricerevello.com

La Selección Mexicana comenzó con el pie derecho en el Torneo Maurice Revelló al ganar en tandas de penaltis a su similar de Francia luego de terminar los 90 minutos con empate a dos goles. México definió el partido en los penaltis por 4-3 para iniciar el certamen de buena manera.

El partido en el Stade Parsemain enfrentó a dos conjuntos que generalmente han destacado en el Torneo Maurice Revelló.

En el primer tiempo los dos conjuntos no se hicieron daño, 45 minutos de estudio.

La segunda parte se vinieron los goles y las emociones, Etsson Ayón abrió el marcador para México con un cabezazo tras un servicio de Efraín Álvarez, pero Francia dio vuelta al marcador gracias a las anotaciones de Edouard y Matthis Abline. La escuadra mexicana encontró la igualada en la recta final gracias al canterano de Cruz Azul Rodrigo Huescas, quien no desperdició su oportunidad para poner las cifras finales. En los penales, los mexicanos se impusieron 4-3 a los franceses y con ellos sumar sus primeras unidades en el Torneo Maurice Revello.

Próximos partidos de la Selección Mexicana

Los próximos encuentros de México serán el viernes 7 de junio donde se verá las caras con Arabia Saudita, mientras que el domingo 9 jugará con Costa de Marfil y el martes 11 hará lo propio con Corea del Sur.

Resumen: México 1-0 Bolivia | Amistoso Internacional