Tigres vence a Santos de visita y sigue invicto en el Apertura 2024

Tigres venció a Santos 0-3 en el duelo correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2024 y sigue marchando invicto en la Liga BBVA MX

Jared Pozo
Nico Ibáñez festejando el gol ante Santos Apertura 2024
mexsport

Los Tigres vencieron 3-0 a Santos Laguna, en el duelo correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX.

El partido en Torreón comenzó con ambos equipos buscando atacar el arco rival, pero sin poder concretar la última jugada en el área.

La Comarca insistió en probar en su primera titularidad con los Incomparables, a Fernando Tapia que atajó todos los disparos que generó el ataque de Santos.

El primer tiempo terminó con un marcador de 0-0 y ambos equipos se fueron al descanso sin poder generar más peligro en las porterías rivales.

En los segundos 45 minutos del partido, Tigres empezó a buscar adelantarse al marcador con jugadas de peligro, que Carlos Acevedo tuvo que intervenir.

No fue hasta el minuto 60, que el delantero francés Gignac, adelantó a los Felinos con un remate de cabeza tras un centro del uruguayo Fernando Gorriaran.

El partido se mantendría con un gol de ventaja para los de Monterrey, hasta que Ozziel Herrera armó una jugada individual en la banda izquierda y definió de pierna derecha al 86, para poner el 0-2 en el partido.

Dos minutos después, Tigres agarró mal parado a Santos y culminó en contra golpe con la definición del argentino Nico Ibáñez para sentenciar el encuentro.

Tigres se coloca como segundo general en la tabla con 10 unidades, mientras que Santos se pone en la posición 16 con un punto.

Tigres hila cinco victorias ante Santos Laguna en Liga MX con cuatro arcos invictos en este lapso, su mejor registro ante los Laguneros desde los cinco triunfos que encadenaron entre agosto de 2010 y diciembre de 2011.

Los Guerreros no han ganado en sus últimos diez partidos de Liga MX con tres empates y seis derrotas. No ha convertido en cinco encuentros de ese lapso. La última ocasión en que los de Torreón no ganaron por 10 partidos consecutivos en la competición fue entre abril - agosto de 2016 (3E 7D).

Santos Laguna con 39 y Tigres con 37 son dos de los tres equipos que más jugadas de 10 o más pases en el Apertura 2024, excluyendo pelota parada. Solo son superados por América (47).

Santos vs Tigres EN VIVO minuto a minuto dónde ver transmisión en México hoy| Jornada del Apertura 2024

SE ACABÓ EL ENCUENTRO EN LA COMARCA LAGUNERA

El árbitro finaliza el partido entre Santos Laguna y Tigres, donde los Felinos se llevaron los 3 puntos al vencer a Santos por marcador de 0-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES

89’ Un minuto después del gol de Ozziel, llegó Nico Ibáñez para contragolpear a Santos y meter el 3-0 en el partido.

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGREEEEEEES

86' Ozziel Herrera pone el 0-2 en el partido, con una jugada individual que armó en la banda izquierda de Santos y define de pierna derecha.

NÚÑEZ DEJA ESCAPAR EL EMPATE

76' El defensa de Santos remató de cabeza y su disparo se fue rozando el poste derecho de Tapia. ¡SANTOS QUIERE EL EMPATE!

CASI SE LE VA EL BALÓN A TAPIA

73' Fernando Tapia estuvo a punto de hacer un autogol y darle el empate a Santos Laguna, tras el tiro de Lozano.

EL PARTIDO SE ENFRÍA

70' Después del gol de los Incomparables, el partido se tornó más calmado y Tigres se ha dedicado a defender las ocasiones de peligro de Santos.

GOOOOOOOOOOOOL DE TIGRESSSSSS

59' André Pierre Gignac anotó el 1-0 para los Tigres tras un centro de Córdova y el francés remató de cabeza.

SE REANUDA EL PARTIDO

Arranca la segunda mitad del compromiso entre Santos y Tigres. Por ahora el partido se mantiene sin goles en la Comarca Lagunera

SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Finalizan los primeros 45 minutos del encuentro entre Santos Laguna y Tigres, con un empate de 0-0.

SE AGREGAN 3 MINUTOS MÁS

45' El árbitro auxiliar agrega tres minutos más al partido entre Santos Laguna y Tigres.

VILLALBAAAAA SE PIERDE EL PRIMERO

38' El futbolista español se pierde una gran oportunidad de poner el 1-0 en el marcador. su disparo frente a Tapia se fue desviado.

DURA ENTRADA DE SANTAMARÍA

37' El defensa de Santos Laguna se gana el segundo cartón preventivo del encuentro por una dura entrada.

ACEVEDOOOOOOOOOOOOOOOOO

29' Carlos Acevedo evita el primer gol de Tigres, al atajar el remate de Córdova y mandar el tiro afuera.

SANTOS NO HA PODIDO GANAR EN EL APERTURA 2024

Los Guerreros no han ganado en sus últimos nueve partidos de Liga MX con tres empates y seis derrotas. No ha convertido en cinco encuentros de ese lapso. La última ocasión en que los de Torreón no ganaron por 10 partidos consecutivos en la competición fue entre abril - agosto de 2016 (3E 7D).

FUERTE CHOQUE EN EL CAMPO

23' Fuerte choque entre Tapia y Sordo afuera del área de Tigres. Ambas asistencias médicas tuvieron que acudir al césped.

¡SE VUELVE A SALVAR TIGRES!

21' Fernando Tapia se sigue vistiendo de héroe en su primera titularidad con los Felinos. Santos sigue presionando en el terreno de juego.

TAPIAAAAAAAA SALVA A TIGRES

17' El futbolista mexicano ataja un disparo potente por parte de Lozano y manda el balón a tiro de esquina.

ATAJADÓN DE ACEVEDO

Minuto 10'. Guido Pizarro se elevó dentro del área y remató de cabeza, pero Carlos Acevedo impidió la caída de su arco con una buena atajada. El partido sigue 0-0.

SANTOS DA EL PRIMER AVISO

Minuto 7'. Con un disparo de tiro libre, de muy larga distancia, el conjunto lagunero ya hizo que Fernando Tapia realice su primer lance del partido. El balón pasó por un costado de la portería felina.

ARRANCA EL PARTIDO EN LA COMARCA LAGUNERA

0' El árbitro Marco Antonio Ortiz da el pitazo inicial al encuentro entre Santos Laguna y Tigres.

ASÍ SALDRA TIGRES ANTE SANTOS

Paunovic ya tiene a los que iniciarán ante Santos en el partido de esta noche.

Portero: Fernando Tapia

Defensas: Javier Aquino, Guido Pizarro, Diego Reyes y Juan Pablo Vigón

Medios: Sebastián Córdova, Fernando Gorriarán, Carioca y Marcelo Flores

Delanteros: Gignac y Jesús Garza

LISTO EL 11 DE AMBRIZ

Nacho Ambriz ya tiene a sus 11 jugadores que se enfrentarán ante Tigres en la Comarca Lagunera.

Portero: Carlos Acevedo

Defensas: Vladimir Loroña, Santiago Núñez, Anderson Santamaría, Emmanuel Echeverría

Medios: Francisco Villalba, Salvador Mariscal, Franco Fagúndez, Santiago Naveda y Ramiro Sordo

Delantero: Anthony Lozano

SANTOS NO PUEDE VS TIGRES

Tigres hila cuatro victorias ante Santos Laguna en Liga MX con tres arcos invictos en este lapso, su mejor registro ante los Laguneros desde los cinco triunfos que encadenaron entre agosto de 2010 y diciembre de 2011.