Santos y Pumas no se sacan ventajas y dividen unidades en la Jornada 2

El Santos Laguna vs Pumas terminó con empate a un gol, en un partido que comenzó tarde y que tuvo muchas emociones en la cancha de los ‘Guerreros’

Daniela Velázquez
Pumas vs Santos Apertura 2024

El Pumas vs Santos correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX, se disputó en la cancha de los laguneros. Sin embargo, el partido tuvo que empezar casi media hora después por tormenta eléctrica. Aún así, ambos equipos brindaron un buen espectáculo y terminaron dividiendo puntos.

Santos fue quien abrió el marcador al minuto 33' por la vía de la pena máxima. El encargado de cobrar el penalti para los laguneros fue Santiago Muñoz. Con su gol, el equipo de Ignacio Ambriz se puso en ventaja, aunque no les duró mucho tiempo.

Antes de irse al descanso, en los minutos de compensación, apareció César Huerta para igualar el marcador. El ‘Chino’, que ha sonado para irse al futbol europeo en los últimos días, anotó su primer gol del torneo, con el cual Pumas logró rescatar un punto en este arranque del Apertura 2024.

En la segunda mitad, ambos equipos intentaron marcar el gol que les diera los tres puntos. Sin embargo, Santos se quedó con un hombre menos con poco más de diez minutos por jugarse. Ante esto, Pumas intentó, pero no tuvo la puntería necesaria para concretar sus oportunidades de gol.

De esta manera, el Santos vs Pumas terminó con empate a un gol, con lo cual los ‘Guerreros’ han logrado sumar su primer punto de la campaña. Por su parte, el cuadro auriazul no pudo hilar victorias consecutivas, pero se mantiene invicto en el arranque del certamen.

Cabe recordar que habrá jornada doble en tan sólo unos cuantos días. Al equipo dirigido por Gustavo Lema le tocará visitar la frontera para medirse a los Bravos de Juárez el próximo 17 de julio. Por otro lado, el siguiente compromiso del cuadro de la Comarca Lagunera, será ante Atlas en condición de visitantes.

Resumen: Mazatlán 2-2 San Luis | Jornada 2 | Apertura 2024 Liga BBVA MX

Santos vs Pumas EN VIVO minuto a minuto dónde ver transmisión en México | Jornada 2 del Apertura 2024

¡SANTOS SE QUEDA CON 10!

Minuto 82'. Bruno Amione recibe su segundo cartón preventivo del encuentro y se va expulsado. El defensa de Santos cometió falta sobre el ‘Chino’ Huerta a las afueras del área lagunera.

PUMAS VUELVE A AVISAR

Minuto 77'. Ruvalcaba conduce el balón y define cruzado con la pierna izquierda. Sin embargo, su disparo sale demasiado cruzado y se va por un lado. Pumas sigue intentando darle la vuelta al marcador.

SANTOS RESPONDE

Minuto 65'. Santos se acerca peligrosamente y estrellan un balón en el poste, pero la jugada fue invalidada or fuera de lugar.

PUMAS SE ACERCA AL SEGUNDO

Minuto 60'. Pumas se queda muy cerca de marcar el segundo gol del encuentro. Lisandro Magallán no pudo en dos ocasiones y Santos se salva.

¡ALARMAS EN PUMAS!

Minuto 46'. Leo Suárez recibe un pisotón en el pie izquierdo y las asistencias médicas tienen que entrar a brindarle atención.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Comienza la segunda parte del partido entre Santos Laguna y Pumas. El marcador está empatado a un gol.

¡SE ACABÓ LA PRIMERA MITAD!

Pumas se va al descanso con la victoria 1-0 ante Santos Laguna. Gracias a un gol del Chino Huerta

45' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS!

César El Chino Huerta marcó el primero. Pumas ya abrió el marcador y ya lo está ganando 1-0 ante Santos Laguna

44' ¡INTENTO DE PUMAS!

Memote Martínez intenta pero el balón se va desviado. Pumas sigue intentando

35' ¡FUERA DE LUGAR PARA CHINO HUERTA!

Pumas quiere el empate pero el árbitro marcó fuera de lugar para César El Chino Huerta

33' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA!

Santos se va arriba en el marcador con un gol de penal de Santi Muñoz

31' ¡PENAAAAAAAAL PARA SANTOS!

El árbitro marca penal a favor de Santos Laguna tras una mano de Pumas en el área

29' ¡AL VAR! EL ÁRBITRO REVISA UNA MANO

26' ¡TARJETA AMARILLA PARA PUMAS!

12' ¡PUMAS INTENTA!

Leo Suárez intenta una diagonal en el área chica, pero nadie logra rematar el esférico

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Santos Laguna y Puebla inician el partido de la Jornada 2 del Apertura 2024. Sigue el duelo aquí en vivo

¡ÚLTIMO MOMENTO! EL PARTIDO SE POSPONE

El partido entre Santos Laguna y Pumas se pospone 7:25 pm, tiempo del centro de México, por tormenta eléctrica.

¡EL ONCE TITULAR DE PUMAS!

Con estos 11 jugadores, Pumas saltará al campo para enfrentar a Santos

¡LISTO EL ONCE TITULAR DE SANTOS LAGUNA!

Santos Laguna será local y ya presentó a sus once titulares para enfrentar a Pumas

¡TODO LISTO PARA EL PARTIDO DE ESTA NOCHE EN EL ESTADIO CORONA!

El partido entre Santos vs Pumas se disputa esta noche en el Estadio Corona que tendrá su partido debut en este Apertura 2024.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO ENTRE SANTOS Y PUMAS!

Aquí podrás seguir EN VIVO el minuto a minuto del partido entre Santos y Pumas de la Jornada 2.