¿Cuántos minutos lleva Santiago Giménez sin meter gol con México?

Santiago Giménez no pudo marcar gol en su participación con la Selección Mexicana en la Copa América 2024, la sequía se mantiene y estos son los minutos sin un gol del Bebote en el cuadro azteca

Daniela Velázquez
Copa América 2024

Santiago Giménez fue uno de los señalados del fracaso de la Selección Mexicana en la Copa América 2024. México necesitaba hacer goles y vencer a Ecuador, pero cuando las esperanzas estaban puestas en el jugador del Feyenoord, Santi nunca pudo aparecer y alargó su mala racha sin poder anotar con el cuadro azteca.

Santi Giménez fue el mejor futbolista mexicano en Europa en 2023, sus números y goles con el Feyenoord ilusionaron a los aficionados mexicanos con lo que podría hacer en la Selección Mexicana, sin embargo, El Bebote lleva casi un año sin anotar gol con el cuadro que dirige Jaime Lozano.

¡Balón al palo! Santi Giménez avisa ante Ecuador | Copa América 2024

¿Cuántos minutos lleva Santiago Giménez sin marcar gol con México?

La última vez que Santiago Giménez marcó gol con la Selección Mexicana fue en la final de la Copa Oro 2023, ese gol le dio el título al cuadro que dirigía Jaime Lozano como técnico interino, y con el que el Jimmy fue confirmado como el estratega para el proceso mundialista del 2026.

Santiago Giménez suma 614 minutos sin anotar gol con la Selección Mexicana. Su último gol con el cuadro azteca fue en la final de la Copa Oro 2023, cuando entró de cambio y marcó el gol del título ante Panamá. Pero desde entonces, no ha podido ser clave en el equipo de Santiago Giménez.

Así inició la mala racha de Santiago Giménez

Santi Giménez inició su mal momento con el gol con la Selección Mexicana en la Fecha FIFA de septiembre del 2023, cuando jugó 60 minutos en el 2-2 de Australia. Después ante Uzbekistán tampoco pudo hacerse presente. Después siguieron los duelos en octubre ante Ghana y Alemania, y tampoco anotó goles.

Santi no pudo estar en el marcador ante Honduras en la Nations League, tampoco ante Panamá, y menos en la final ante Estados Unidos. Previo a la Copa América 2024 siguió su mala racha ante Uruguay, Brasil, y ya en el torneo no apareció ante Jamaica, Venezuela ni Ecuador.

¡Mejor ni hablamos! Martinoli y García explotan tras la eliminación de México en la Copa América