El golazo de Santiago Giménez en pretemporada con el Feyenoord

El delantero mexicano, Santiago Giménez, hizo el segundo gol del Feyenoord Rotterdam en el encuentro de pretemporada contra Benfica al minuto 34

Oscar Rodríguez
Internacional
Santiago Giménez celebra un gol con el Feyenoord

Santiago Giménez no pudo regresar de mejor forma a las filas del Feyenoord. Luego de haber conseguido el campeonato de la Copa Oro 2023 con la Selección Mexicana, el delantero del conjunto de la Eredivisie ha marcado gol con la escuadra de Rotterdam durante el juego de pretemporada frente al Benfica de Portugal.

Saltando a la cancha como titular en el 11 inicial de Arne Slot, el atacante se hizo presente en el marcador al minuto 34 para poner el 2-0 en la pizarra. Tras recibir un pase filtrado, Santiago Giménez fue el encargado de definir dentro del área tras la salida del guardameta, Odisseas Vlachodimos.

Con algunos movimientos en la plantilla debido al mercado de transferencias, el Feyenoord tiene un registro de tres victorias y dos empates en partidos amistosos de cara a la Final de la Supercopa de Holanda frente al PSV, encuentro que se va a disputar el viernes 4 de agosto en punto de las 12:00 horas, tiempo de la CDMX.

Posteriormente, va a dar arranque la Temporada 2023/24 de la Eredivisie. El primer juego del cuadro en el que milita Santiago Giménez es ante el Fortuna Sittard el 13 de agosto.