Santiago Giménez y el Feyenoord sufrieron por una terrible goleada ante el Benfica, en el regreso del mexicano a su equipo

Daniela Velázquez
Santiago Giménez Feyenoord
Instagram

Santiago Giménez y el Feyenoord, regresaron a la actividad en un partido amistoso ante Benfica, en donde el equipo del futbolista mexicano no solo perdió, lo hizo por una humillante goleada de 5-0, que sorprendió a todos en medio de los rumores del futuro del Bebote.

¿Un equipo mexicano está obligado a ganar la Leagues Cup? | Summer Show

Benfica golea al Feyenoord

Santi Giménez volvió a disputar minutos con el Feyenoord y lo hizo con la dolorosa derrota ante el equipo de Portugal. Los dirigidos por Arne Slot cayeron en su visita a Lisboa para disputar la Eusébio Cup.

Santiago Giménez fue titular en el partido, pero ante la goleada, el jugador tuvo que salir de cambio por decisión del técnico Slot. Los goles de Benfica llegaron temprano, al minuto 9 llegó el primero obra de Gianluca Prestianni. El segundo tanto llegó a los 15 minutos gracias a Vangelis Pavlidis. Un minuto después llegó el tercero del Benfica y el doblete de Vangelis Pavlidis.

Solo se disputaba el minuto 18 cuando Jan Niklas Beste puso el 4-0 de tiro libre. La goleada se confirmó con el 5-0 hasta la segunda mitad al 89, con un tanto de Arthur Cabral.

Santiago Giménez fue titular pero se fue de cambio

Al minuto 60 Santiago Giménez dejó el campo y salió de cambio ante las decisiones de su técnico por evitar una goleada más grandes