(VIDEO) Santiago Giménez anota el décimo con un GOLAZO

El delantero mexicano Santiago Giménez se destapa con un golazo, décimo con el Feyenoord, para el 2-0 ante el Heerenveer en partido de la Eredivisie

Selección Azteca
Santiago Giménez Feyenoord

Con un tremendo golazo el mexicano Santiago Giménez marca su décima anotación con el equipo del Feyenoord, quinto en la liga Eredivisie para poner el marcador 2-0 a su favor en su visita a la cancha del Abe Lenstra Stadion, casa de la escuadra de Heerenveen.

Giménez al minuto 34, superó a la defensa antes de disparar desde media distancia para batir al portero del Heerenveen poniendo el balón junto al palo izquierdo del arco. ¡Tremenda anotación del atacante mexicano.

El ‘Chaquito’ llega a su quinto gol en su primera temporada en la liga neerlandesa por que ya lo coloca entre los mejores goleadores de la escuadra del Feyenoord poniéndose a tres tantos de los líderes del equipo que son el brasileño Danilo y el turco Orkun Kokcu.

Al minuto 66, Santiago Giménez salió de cambio ya con la tarea hecha dejando su lugar a Danilo. Feyenoord con el triunfo de 2-1 llega a 46 unidades para asegurar el liderato de la Eredivisie después de 21 jornadas ya disputadas.