El atacante mexicano Santiago Giménez se estrena en esta temporada con el conjunto del Feyenoord anotando doblete ante el PSV en la Supercopa de los Países Bajos

Santiago Giménez
@Feyenoord

El atacante mexicano Santiago Giménez se estrena en esta temporada con el conjunto del Feyenoord anotando doblete en el triunfo de su equipo por penales (4-2) en la Supercopa de los Países Bajos después de empatar 4-4 ante el PSV, el ‘Chucky’ Lozano se encuentra en la banca.

Al minuto 29 Santiago Giménez transformó con sangre fría un penalti disparando por la escuadra derecha. ¡Gran disparo del mexicano dejando sin oportunidad al portero argentino Walter Benítez!

El segundo gol de Santiago Giménez

Al minuto 54, Santiago Giménez anota desde los 11 metros. Disparó en dirección contraria a la del portero sudamericano luego que derribó a delantero del Feyenoord.

Santiago Giménez realiza asistencia para el segundo gol del Feyenoord

Santi es protagonista en el gol de la ventaja del equipo de Rotterdam (2-1) dando el pase a Bart Nieuwkoop que aprovecha el balón dentro del área para batir al guardameta con un disparo por la esquina inferior izquierda.