Guillermo Ochoa pierde con la Salernitana luego de 10 partidos invicto

Luego de diez juegos sin conocer la derrota en la Liga de Italia, la Salernitana ha perdido en la Fecha 34 frente al Empoli con Guillermo Ochoa en el arco

Oscar Rodríguez
Guillermo Ochoa, portero del Salernitana

La Salernitana ha vuelto a perder en la Serie A. Luego de 10 partidos sin conocer la derrota, Guillermo Ochoa y el conjunto Granata el cayeron en el juego frente al Empoli, encuentro correspondiente a la Fecha 34 de la Liga de Italia.

En un partido en el que el portero mexicano tuvo buenas intervenciones, la escuadra dirigida por Paulo Sousa se fue abajo en el marcador al minuto 37 tras el gol de Nicolo Cambiaghi. Posteriormente, Francesco Caputo hizo el 2-0 al minuto 63 y la Salernitana pudo descontar por conducto de Krzysztof Piatek al 85’.

Durante la presente campaña de la Serie A, Guillermo Ochoa tiene un registro de 1,530 minutos de actividad en 17 partidos disputados en los cuales, ha recibido 29 anotaciones en contra. No obstante, en ocasiones ha sido elogiado por la prensa local debido a sus grandes atajadas.

Salernitana pelea por no descender en la Serie A

Tras la derrota, la Salernitana se ubica en el lugar 15 de la competencia con 35 puntos, resultado de 7 victorias, 14 empates y 13 derrotas. A ocho unidades de la zona de descenso, el cuadro Granata busca seguir sumando a falta de cuatro partidos de la Temporada 2022/23 en los que tienen como rivales al Atalanta, Roma, Udinese y Cremonese, equipo en el que juega Johan Vásquez y se encuentra en peligro de perder la categoría en la Liga de Italia al ubicarse en el sitio 19 con 24 puntos.

Durante los 10 patitos que Guillermo Ochoa y su equipo permanecieron invictos, solo vieron la victoria en dos ocasiones y registraron ocho empates.

El siguiente partido del portero mexicano el el 13 de mayo cuando la Salernitana reciba al Atalanta en la cancha del Estadio Arechi en la Jornada 35 de la Serie A.