¡UN ÍDOLO! Rodrigo Huescas presenta la nueva playera del Copenhague

El defensa mexicano, Rodrigo Huescas, se ha ganado rápidamente el cariño de los aficionados del Copenhague y para muestra la presentación del nuevo uniforme

Francisco Fernández
Rodrigo Huescas, en la presentación del nuevo uniforme
Captura

Rodrigo Huescas ha iniciado su estancia en el Copenhague con el pie derecho ganándose la titularidad del Primer Equipo en los partidos de la Superliga de Dinamarca y en las eliminatorias de las competencias europeas que disputa el club.

El defensa mexicano se ha ganado un lugar en el corazón de los aficionados y para muestra su participación en la presentación del nuevo uniforme de visitantes que utilizará en la temporada 2024-25.

Seguimos degustando de las delicias de Francia | Harta Cocina París 2024

Rodrigo Huescas modela el nuevo uniforme del Copenhague

Rodrigo Huescas lució el nuevo uniforme que utilizará el Copenhague en la temporada 2024-25 en sus compromisos como visitantes y que es un homenaje para la ciudad portuaria, capital de Dinamarca.

“Camiseta de visitante para hombre 24/25. La nueva camiseta de visitante del equipo masculino en un homenaje a la ciudad portuaria de Copenhague y ahora ha aterrizado en la tienda oficial del equipo”, compartió el equipo danés en su cuenta de X (antes Twitter).

Huescas ha tenido participación en todos los partidos que ha disputado el Copenhague desde que llegó al equipo danés; sin embargo, durante el duelo más reciente salió lesionado apenas a los 10 minutos por una lesión durante el compromiso ante el Banik Ostrava de la República Checa por la clasificación a la UEFA Conference League.

Se espera que el lateral no tenga complicaciones para disputar el próximo partido del Copenhague ya que el jugador mexicano pudo salir por su propio pie.

Te puede interesar: Francia 1-3 España PRIMER TIEMPO EN VIVO dónde ver minuto a minuto en TV Azteca online gratis | Futbol varonil POR EL ORO Juegos Olímpicos de París 2024

El corazón de una iglesia para un concierto de otro nivel | De Toluca a París con Christian Martinoli