¡OFICIAL! Rival de Mazatlán en los cuartos de final de la Leagues Cup

Los cañoneros están sorprendiendo en el torneo entre la Liga MX y la MLS, siendo el primer equipo mexicano en clasificarse a los cuartos de final de la Leagues Cup

Raúl Márquez
Leagues Cup
Trofeo de Leagues Cup

En un partido que quedará grabado en la historia del Mazatlán FC, el equipo de Sinaloa logró una hazaña épica al eliminar a Cruz Azul en los octavos de final de la Leagues Cup.

Los Cañoneros, dominaron gran parte del encuentro y consiguieron una cómoda ventaja de 2-0, pero sufrieron el empate en el último minuto del partido, lo que mandó el encuentro a penales, ya en la tanda de disparos demostraron su temple y calidad para imponerse por 3-1 y avanzar a los cuartos de final.

ENTREVISTA con Canelo Álvarez luego de la intensa conferencia ante Edgar Berlanga | Box Azteca

Octavos de final contra Cruz Azul

El encuentro inició con un Mazatlán FC decidido a dar la sorpresa.

Los sinaloenses mostraron un juego sólido y efectivo, y pronto se pusieron en ventaja gracias a los goles de Colula y Bárcenas.

Cruz Azul intentó reaccionar, pero se encontró con un rival bien organizado y un portero inspirado.

Sin embargo, en un descuido defensivo, Cruz Azul logró empatar en el último minuto del partido, gracias a un gol de Willer Ditta.

Este tanto revivió las esperanzas de la Máquina y llevó el partido a la tanda de penales.

En la definición desde los once pasos, Mazatlán FC demostró una gran efectividad, mientras que Cruz Azul falló tres penales.

Esta serie de penales fue un verdadero drama, que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

Mazatlán, la revelación del torneo

La clasificación de Mazatlán FC a los cuartos de final es una gran sorpresa para todos.

Los Cañoneros, dirigidos por Víctor Manuel Vucetich, han demostrado un gran nivel de juego y una buena capacidad de adaptación a diferentes rivales.

Su victoria ante Cruz Azul es un claro ejemplo de la competitividad del fútbol mexicano y de la capacidad de los equipos de dar la sorpresa.

El próximo rival: Philadelphia Union

Mazatlán FC se enfrentará en los cuartos de final al Philadelphia Union, un equipo que también ha demostrado un gran nivel en la Leagues Cup.

Los estadounidenses vencieron al Cincinnati por 4-2 en los octavos de final y llegan a este partido con la moral muy alta.

Será un duelo muy atractivo entre dos equipos que han demostrado un gran fútbol. Mazatlán FC buscará seguir sorprendiendo y avanzar a las semifinales, mientras que el Philadelphia Union intentará aprovechar su condición de local para imponer su juego.

Resumen: Al Hilal 1(4)-(1)1 Al-Ahli-Saudí | Supercopa de Arabia Saudita