Durante el juego de la Fecha 5 de la Superliga de Grecia, Orbelín Pineda le dio a ventaja al AEK frente a Panathinaikos para su primer gol de la Temporada

Oscar Rodríguez
Internacional
Orbelín Pineda celebra con AEK Atenas

Orbelín Pineda sigue dando resultados en Europa. Durante su segunda campaña en la Superliga de Grecia, donde milita con AEK Atenas, el jugador mexicano ha marcado su primer gol en la Temporada 2023/24.

En el juego de la Jornada 5, el mediocampista mexicano le dio la ventaja al equipo dirigido por Matías Almeyda. Durante el segundo tiempo, el exjugador del Celta de Vigo puso el 2-1 en el marcador al empujar el balón al minuto 68.

A lo largo de la Temporada 2023/24, Orbelín Pineda ha disputado cuatro partidos de los cuales, en una ocasión ha saltado al terreno de juego como titular.