El goleador mexicano Santiago Giménez anotó su cuarto y quinto gol de la temporada 2023 de la Eredivisie en el encuentro donde el Feyenoord, como visitante, golea 5-1 al Utrecht

Iván Alfie
Santiago Giménez
@Feyenoord

El delantero mexicano Santiago Giménez volvió a anotar doblete en la victoria del Feyenoord en su visita a Utrecht por la fecha 4 de la Eredivisie.

La buena racha de Santiago Giménez continúa en la liga de los Países Bajos, el mexicano llegó a 5 goles en apenas 4 jornadas luego de firmar su segundo doblete de la temporada en la victoria del Feyenoord 1-5 frente al Utrecht y se coloca como líder de goleo del campeonato.

El delantero azteca llegó a 28 goles en el futbol europeo, luego de 50 partidos disputados en el viejo continente “Chaquito” se ha convertido en pieza fundamental para el Feyenoord a través de sus goles, la temporada pasada consiguieron el título de la Eredivisie en donde marcó 15 tantos.

Rumores de salida de Santiago Giménez

Luego de su primer temporada en Europa Giménez logró acaparar la atención de equipos como el Benfica de la liga portuguesa, sin embargo, el Feyenoord no lo quiso soltar para tener un equipo competitivo en la Champions League de este año en donde formarán parte del Grupo E junto al Atlético de Madrid, Lazio y Celtic.

Santi abrió el marcador del partido frente al Utrecht al minuto 8 con un cabezazo, en los primeros minutos del segundo tiempo firmó su doblete y el 3-1 en el encuentro con un remate en el área con su pierna zurda, llegando a 5 goles esta temporada en la Eredivisie.

Lo que sigue para Santi y el Feyenoord

La próxima semana el Feyenoord recibirá al Heerenveen en la jornada 6 de la Eredivisie, que marcha como sexto lugar del torneo con 6 unidades, a media semana el “Bebote” hará su debut en la Champions League frente al Celtic en la primer jornada de la fase de grupos.

La temporada pasada Giménez apenas sumaba un gol en las primeras cuatro fechas de la liga, ahora con 5 goles pelea el liderato de goleo y se enfila a ser una de las estrellas del campeonato neerlandés, Santi podría superar su marca del año pasado con 23 tantos entre todas las competiciones con el Feyenoord.