Así quedaron todos los resultados de la jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX

Giorgos Giakoumakis celebra un gol con Cruz azul ante Tijuana.
Giorgos Giakoumakis celebra un gol con Cruz azul ante Tijuana

La cuarta jornada del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX llegó a su fin este domingo 21 de julio después del último partido disputado en el Estadio de León entre los Panzas Verdes y los Rayos.

Aquí podrás conocer todos los resultados de los nueve partidos que se disputaron este fin de semana.

¡De su casa al palco! Aficionado vive Tigres vs América con Azteca Deportes

Los resultados de la jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX

La jornada 4 empezó con el partido de Atlético de San Luis vs Xolos de Tijuana.

El compromiso entre estas dos escuadras terminó con marcador final de 1-1; los anotadores fueron Franck Boli al 11' para los locales y al minuto27' llegó Kevin Castañeda desde los once pasos.

El segundo duelo de la jornada 4 fue el famoso #ViernesBotanero en el cual, Puebla y Atlas vieron actividad en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

Los rojinegros se llevaron los tres puntos a casa gracias al doblete del delantero Eduardo Aguirre en el primer tiempo. En la segunda mitad, el jugador de la Franja, Lucas Cavallini, consiguió el tanto del descuento, el cual, dejó como marcador final 1-2.

El día sábado 20 de julio se disputaron 5 partidos

El Estadio Akron fue testigo de la segunda victoria de las Chivas en el AP24, el marcador final de 2-0 sobre el Mazatlán fue obra de Cade Cowell y de Armando González.

Santos vs Tigres, el partido entres estos dos equipos terminó 0-3 a favor de los visitantes; André-Pierre Gignac puso el primero del partido, al 86' llegó el gol de Jonathan Herrera y para cerrar la goleada vino Nicolás Ibáñez al 90'.

Los Rayados de Monterrey superaron al conjunto de Querétaro 2-1 en la cancha del Estadio BBVA; Germán Berterame y Johan Rojas fueron los jugadores que marcaron las dianas para los locales, mientras que Víctor López puso el descuento para los suyos.

El actual bicampeón, América, viajó a la frontera para medirse en contra de Juárez, el cotejo terminó 1-2 gracias al gol de último minuto del nuevo delantero azulcrema, Rodrigo Aguirre.

Cruz Azul vs Toluca, el enfrentamiento de estas dos escuadras nos regaló un 1-1 en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes. Con este empate, el equipo de la Noria logra retener su invicto en este AP24.

El Estadio Olímpico Universitario albergó el duelo entre los Pumas y Pachuca este domingo 21 de julio. El partido terminó 2-0 a favor de los locales.

El cotejo de León vs Necaxa fue el encargo de cerrar la actividad de la Jornada 4 del Apertura 2024. Los Panzas Verdes y los Rayos nos dejaron como marcador final 1-1.

Zague nos llevó por todo lo alto para conocer los rascacielos de Chicago en Zigzagueando