Arrancó la segunda jornada de la Champions League. El Barcelona y el Arsenal fueron los protagonistas de la fecha con goleadas a su favor

Claudia-Pina-festeja-gol-con-Barcelona-en-Champions-League
@FCBFemeni

Arrancó la segunda jornada de la Champions League Femenina con los cuatro partidos del día. La Juventus recibió al Bayern, el Manchester City vistió al SKN St. Pölten, el Arsenal recibió al Valerenga y el Barcelona al Hammarby.

Mejor ni hablamos: “Es una gran exhibición hoy del equipo nacional”

Los resultados de la Jornada 2 de la Champions League Femenina

La tarde arrancó con el duelo entre la Vecchia Signora y las de Munich; como visitantes las dirigidas por Alexander Straus se impusieron 2-0 con goles de Linda Dallmann en apenas el minuto 17. El definitivo lo anotó Pernille Harder, la delantera que suma ya cuatro goles en el torneo.

De forma simultánea, el City se enfrentó al Pölten de Austria. La australiana Alanna Kennedy abrió el marcador con un gol de vestidor al 5’; pero Melanie Brunnthaler igualó condiciones. En el 53’, Kamila Dubcová tomó ventaja para las locales. Fue Aobia Fujino quien se encargó de volver a empatar para las Citizens y cuando restaban diez minutos del tiempo regular, Mary Fowler cerró la victoria de las inglesas.

Las Gunners de Londres se impusieron 4-1 al conjunto noruego. Emily Fox inauguró en apenas el segundo minuto, en el 29’ Caitlin Foord tomó ventaja. Olaug Tvedten recortó distancias en el 35’, pero de poco sirvió pues Mariona Caldentey y Alessia Russo marcarían para darle la goleada al Arsenal que es segundo de su grupo.

La mayor goleada la dio el Barcelona. Le metió nueve goles al Hammarby. Caroline Graham Hansen, Claudia Pina (con doblete), Alexia Putellas, Mapi León, Ewa Pajor, Esmee Brugts y Fridolina Rolfö fueron las autoras de los goles para la primera victoria culé en el certamen.

¿Quiénes juegan mañana en la Champions League?

En el segundo día de actividad de Champions, el Real Madrid recibirá al Celtic, ambos equipos buscarán su primera victoria en el torneo. El Galatasaray recibirá a la Roma.

Resumen: México 2-0 Estados Unidos | Partido Amistoso

El Chelsea viajará a Países Bajos para enfrentarse al Twente y la fecha cerrará con el partido de la jornada entre dos de los mejores equipos del mundo: el Wolfsburgo recibirá al Olympique de Lyon, las máximas campeonas del torneo.