Emocionante inicio de la Jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX con los intensos partidos del viernes botanero

Raúl Márquez
Jornada 6 de la Liga MX

La sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX dejó resultados sorprendentes y partidos muy disputados.

Con victorias, empates y expulsiones, la fecha inició con todo y dejó a la tabla general con movimientos importantes.

Atlético de San Luis se impone a Atlas en un partido emocionante

El viernes por la noche, el Atlético de San Luis recibió a Atlas en un partido que prometía ser muy parejo.

Los locales sorprendieron a todos al adelantarse en el marcador gracias a los goles de Vitinho y Lamonge.

Sin embargo, Atlas logró descontar antes del final del partido con un tanto de Rivaldo Lozano.

Con esta victoria, Atlético de San Luis se colocó en el sexto lugar de la tabla general, superando a su rival en diferencia de goles.

Por su parte, Atlas se quedó en el séptimo lugar, pero sigue en zona de clasificación a la liguilla.

Mazatlán y Puebla dividen puntos en un partido intenso

En otro de los partidos de la jornada, Mazatlán y Puebla igualaron a un gol en un encuentro muy disputado.

Luis Sánchez adelantó a los locales con un cabezazo, pero Diego de Buen logró empatar el encuentro para la Franja.

La expulsión de Sebastián Olmedo en el primer tiempo condicionó el juego, pero ambos equipos lucharon hasta el final para conseguir la victoria.

Con este resultado, Mazatlán se mantiene en la mitad de la tabla, mientras que Puebla sigue escalando posiciones.

Resumen Mazatlán 1-1 Puebla | Jornada 6, Apertura 2024

Xolos sorprende a León y se coloca como líder provisional

Cerrando la jornada del viernes, Xolos de Tijuana logró una importante victoria al derrotar 2-1 a León.

Christian Rivera adelantó a los locales en el marcador, pero León se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Luciano Cabral y logró empatar el partido antes del descanso gracias a un gol de Iván Moreno.

Sin embargo, en la segunda mitad, Xolos volvió a ponerse en ventaja gracias a un tanto de Gilberto Mora.

Con esta victoria, Tijuana se colocó como líder provisional de la Liga BBVA MX, aunque deberá esperar los resultados de los demás equipos para confirmar su posición.

Análisis de la jornada

La jornada 6 del Apertura 2024 dejó claro que el torneo está muy parejo y que cualquier equipo puede vencer a otro.

Las sorpresas estuvieron a la orden del día, y los equipos demostraron un gran nivel de competitividad.

La expulsión de jugadores fue una constante en esta jornada, lo que demuestra la intensidad con la que se están jugando los partidos.

Además, los equipos están demostrando una gran capacidad de reacción, lo que hace que los partidos sean muy emocionantes.

Con la tabla general muy cerrada, las próximas jornadas prometen ser muy emocionantes. Los equipos lucharán por conseguir los tres puntos y asegurar su lugar en la liguilla.