Todos los resultado de HOY de los partidos de Champions League

La segunda jornada de la Champions League no decepciona y nos regala partidos llenos de goles, emociones y sorpresas

Erling Haaland

La segunda jornada de la Champions League no decepcionó y nos regaló encuentros lleno de goles, emociones y sorpresas. Los grandes equipos demostraron su poderío, pero también hubo sorpresas que marcaron la jornada.

Barcelona, Manchester City y Dortmund golean a sus rivales

Futbolistas que se perderán la jornada 2 de la Champions League

Los equipos favoritos no fallaron en su cita con la victoria. El conjunto del Barcelona goleó al Young Boys con un contundente 5-0 gracias a los goles de Lewandowski (Doblete), Raphinha, Iñigo Martínez y un autogol de Camara. Por su parte, el Manchester City, como visitante, superó al Slovan Bratislava con un marcador de 4-0 donde el noruego Haaland se hizo presente con un tanto, en un partido que se definió desde el primer tiempo.

Sin embargo, la jornada también estuvo marcada por algunas sorpresas. El equipo de Brest logró una histórica victoria ante el RB Salzburgo al vencerlo por 0-4. Esta victoria coloca al conjunto francés en una posición privilegiada en la tabla.

Otro resultado que llamó la atención fue el empate entre el Stuttgart y el Sparta Praga. Ambos equipos lucharon hasta el último momento, pero no pudieron superar el 1-1.

Otro resultado destacado es la tremenda goleada del Borussia Dortmund por 7-1 ante el Celtic escocés. El Arsenal definió su partido desde los primeros 45 minutos al derrotar 2-0 al conjunto del Paris Saint-Germain con goles de Havertz y Saka.