Resultados hoy Champions League jueves 19 de septiembre

El nuevo formato de Champions League ha comenzado y los equipos inauguran la jornada de jueves para regalarnos emociones en el torneo más importante del mundo

Raúl Márquez
Mónaco vs Barcelona jornada jueves 19 de septiembre Champions League

La primera jornada de la UEFA Champions League 2024/2025 ha dejado grandes emociones y buenos juegos.

Con resultados sorprendentes, goleadas contundentes y actuaciones individuales destacadas, la máxima competición continental ha iniciado su temporada con un ritmo frenético.

Partidos de la jornada de jueves

El actual campeón de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen, demostró por qué es uno de los favoritos al título.

Con un futbol ofensivo y efectivo, los alemanes aplastaron al Feyenoord por 0-4.

El joven talento Florian Wirtz fue la figura del partido, anotando un doblete que dejó patente su gran calidad.

El equipo de Xabi Alonso mostró un juego colectivo impecable y una gran efectividad de cara al gol.

En otro partido emocionante, el Atlético de Madrid protagonizó una remontada épica ante el RB Leipzig.

Los colchoneros, que se encontraban perdiendo por 1 - 0, lograron igualar el partido gracias a un gol de Antoine Griezmann y dieron la vuelta al marcador en el último minuto con un tanto de José María Giménez.

Ir a Grecia “Ha sido la peor decisión que he tomado” | Entrevista completa con Rodolfo Pizarro

El Atalanta y el Arsenal protagonizaron un partido muy igualado que terminó con empate a cero.

El partido estuvo marcado por la gran actuación del portero del Arsenal, que detuvo un penalti a Atalanta.

Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego, pero la falta de acierto de cara al gol les impidió llevarse los tres puntos.

El FC Barcelona sufrió una dolorosa derrota en su visita al Mónaco.

Los culés, que jugaron con un hombre menos desde el minuto 11 por la expulsión de Eric García, fueron superados por los monegascos.

A pesar del golazo de Lamine Yamal, el equipo de Hansi Flick no pudo evitar la derrota en la primera jornada del nuevo formato de la Champions League.