Con gol de Endrick en los últimos minutos, Brasil se lleva la victoria ante México

La Selección de Brasil terminó consiguiendo el triunfo en los últimos minutos del partido ante la Selección de México con un gran gol de Endrick

Endrick Brasil

Este sábado 8 de junio del 2024, la Selección Mexicana disputó su último partido de preparación para la Copa América 2024. Fue ante la Selección de Brasil en el Estadio Kyle Field el cual es de fútbol americano colegial ubicado en el campus de la College Station, Texas, Estados Unidos.

México terminó concretando su segunda derrota en partidos amistosos al terminar 2-3 ante Brasil. Pero demostró una mejor cara en grandes lapsos del partido a diferencia de lo mostrado ante Uruguay. Por lo que para la Copa América, los jugadores podrían llegar con buena motivación.

Así es la dinámica al interior del vestidor de Tigres | En Caliente

Así fue la derrota de México ante Brasil

El conjunto de Brasil inició muy concentrado en los primeros minutos pues Andreas Pereira logró abrir el marcador al minuto 5 con una gran definición al quitarse a dos defensores.

Para el segundo tiempo, al minuto 54, Gabriel Martinelli consiguió el segundo de la verdeamarela con una gran jugada colectiva. La Selección Mexicana no bajó los brazos y al minuto 73, Julián Quiñones consiguió el primero con una gran centro de Vega.

En los últimos minutos del encuentro, al 90+2, Guillermo Martínez consiguió el segundo gol de México tras un tiro de esquina. Pero cuando todos pensaban que el resultado quedaba en empate, Endrick consiguió el gol del triunfo al 90+6.

De esta forma, el juego terminó 2-3 a favor de Brasil. Obteniendo así, su primera victoria de los juegos amistosos mientras que México sufrió su segunda derrota.

Gol de Endrick: México 2-3 Brasil | Partido Amistoso