Resultado, resume y goles del Cruz Azul vs Xolos Apertura 2024

El equipo de Anselmi venció al conjunto de los Xolos de Tijuana por marcador de 3-0, la Máquina lleva paso perfecto en este Apertura 2024 de la Liga BBVA MX

Marco Aguirre
Jugadores de Cruz Azul

El primer tiempo del enfrentamiento fue un ida y vuelta constante por parte de ambos conjunto.

Al minuto 8', el capitán del Cruz Azul, Ignacio Rivero, recibió un duro golpe en la cabeza, y debido a este, el jugador celeste tuvo que salir del terreno de juego para que los médicos le vendaran la cabeza.

El primer gol del partido fue obra del nuevo jugador celeste, Giorgos Giakoumakis, al minuto 34' después de una gran asistencia de Ignacio Rivero.

El capitán, Ignacio Rivero, puso el segundo en el marcador para los de la Noria después de que el balón pegara en el poste.

El partido se fue 2-0 a favor de los locales al medio tiempo.

En el segundo tiempo, el jugador griego, Giorgos Giakoumakis, logró conseguir su primer doblete en la Liga BBVA MX.

El partido terminó con marcador de 3-0 a favor de la Máquina.

¿Estados Unidos está listo para albergar el Mundial 2026? | Summer Show

Previa del partido

Cruz Azul vs Xolos hoy, tendrán un duelo por la cima de la tabla general del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX. Podrás seguir toda la cobertura del partido EN VIVO aquí.

El equipo de Martín Anselmi y el conjunto de Juan Carlos Osorio se enfrentarán este día para definir al super líder del torneo.

En la primera fecha, la Máquina derrotó de forma dramática al conjunto de Mazatlán gracias al gol de último minuto de Bryan Gamboa.

Para la segunda jornada, Anselmi y los suyos viajaron a territorio regiomontano para enfrentarse a los Rayados de Monterrey en un partido que prometía bastantes emociones. Los cementeros ganaron, gustaron y golearon en el Estadio BBVA; el compromiso tuvo un marcador final de 4-0.

Por su lado, el equipo de Xolos vive un buen momento en este inicio de temporada. Los tijuanenses también llegan de dos victorias en su andar.

En la jornada uno venció a domicilio al equipo de los Gallos de Querétaro por marcador de 1-2.

En la segunda fecha, los dirigidos por Osorio hicieron valer su condición de local y golearon a la Chivas 4-2.

Resumen: Argentina 1-0 Colombia | Final de la Copa América 2024

Cruz Azul vs Xolos EN VIVO minuto a minuto dónde ver transmisión en México| Jornada 3 del Apertura 2024

SE ACABÓ EL PARTIDO

90+4' El Cruz Azul se lleva los tres punto y se posiciona como líder de la tabla general del Apertura 2024

SE AGREGAN 4 MINUTOS

90' Se agregaron 4 minutos más

DOBLE CAMBIO DE XOLOS

74' Salen Emanuel Reynoso y Domingo Blanco; entra Kevin Castañeda y Jaime Álvarez

DOBLE CAMBIO DE CRUZ AZUL

73' Salen Carlos Rotondi y LORENZO FARAVELLI; entran Camilo Cándido y Uriel Antuna

TARJETA AMARILLA

72' Emanuel Reynoso, jugador de Xolos, recibió la tarjeta

DOBLE CAMBIO CEMENTERO

60' Salen Andrés Montaño y Giorgos Giakoumakis; entran Alexis Gutiérrez y Ángel Sepúlveda

¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL!

52' Giorgos Giakoumakis acaba de conseguir su primer doblete en la Liga MX

48' El jugador cementero Jorge Luis García Rivas recibió la tarjeta amarilla

CAMBIO DE CRUZ AZUL

46' Sale José Ignacio Rivero; entra Jorge Luis García Rivas.

TRIPLE CAMBIO DE XOLOS

46' Salen Carlos González Espínola, Joe Corona y Jesús Vega; entran José Zúñiga, Rafael Fernández y Efraín Álvarez.

SEGUNDO TIEMPO

45' Inician los segundos 45 minutos del partido

MEDIO TIEMPO

45+5' El encuentro se va al descanso con marcador de 2-0 a favor de los locales.

47' GOOOOOL de Ignacio Rivero, el capitán manda el balón al fondo del arco.

SE AGREGAN 5 MINUTOS

45' El árbitro central agrega 5 minutos en este primer tiempo

40' El jugador de Xolos, Joe Corona, recibe la tarjeta amarilla

33' El nuevo jugador celeste, Giorgos Giakoumakis, pone el primero de la noche para su equipo.

CERCA XOLOS

26' Un jugador de Xolos fue derribado en el área, pero la jugada se invalidó por fuera de lugar.

DOMINIO CEMENTERO

20' El equipo de Anselmi es el más peligroso del partido, han tenido varias llegadas, pero no han podido concretar ninguna oportunidad

RIVERO REINGRESA AL TERRENO DE JUEGO

13' El capitán del Cruz Azul, Ignacio Rivero, reingresa al terreno de juego después de recibir un duro golpe en la cabeza en la jugada pasada.

NO PENAL

8' Rivero cae dentro del área. El árbitro va al VAR y decide que no hay penal.

PRIMER AVISO DE XOLOS

4' El equipo de Juan Carlos Osorio ya dio el primer aviso

ARRANCA EL PARTIDO

0' El árbitro del partido da el silbatazo inicial en la cancha del Estadio de la Ciudad de los Deportes