Polonia cae ante Países Bajos y la Selección Mexicana sonríe

Polonia cayó 2-0 ante Países Bajos, que sigue como líder de grupo, en el Estadio Nacional de Varsovia en la Jornada 5 de la Fase de Grupos de la Nations League

Miguel Bárcena
Polonia cayó ante Países Bajos en la Jornada 5 de la UEFA Nations League

Buenas noticias para la Selección Mexicana desde la UEFA Nations League. Polonia, rival del conjunto azteca en el Grupo C, cayó 2-0 como local en el Estadio Nacional de Varsovia ante la Selección de Países Bajos, en la Jornada 5 del torneo europeo.

Apenas al minuto 13, la Naranja Mecánica que hoy vistió de azul se puso al frente en el marcador después de un gran pase al centro de Denzel Dumfries, que terminó definido por Cody Gakpo en el área chica.

Para el complemento, el conjunto neerlandés aumentó la ventaja al minuto 60 tras una gran combinación entre sus delanteros. Steven Bergwijn cedió para el exjugador de Monterrey, Vincent Janssen, quien le devolvió la pared al jugador del Ajax para que pusiera el 2-0 con una sutil definición.

Se prenden las alarmas en el Barcelona

Memphis Depay salió lastimado al minuto 52 por una molestia, pero además, en el encuentro entre Francia y Austria, Jules Koundé también abandonó el terreno de juego, por lo que el Barcelona tendrá que preocuparse por las posibles bajas de dos de sus jugadores.

Cobertura Polonia vs Países Bajos

Bueeenas tardes y bienvenidos a la cobertura EN VIVO del partido Polonia vs Países Bajos, correspondiente a la Jornada 5 del Grupo D de la UEFA Nations League, desde el Estadio Nacional de Varsovia. Estaremos llevándoles las acciones de este encuentro del rival de México en Qatar 2022.

Estadísticas Polonia vs Países Bajos

Previa Polonia vs Países Bajos

Polonia marcha en tercer lugar del sector D con 4 puntos, producto de una victoria, un empate y tres derrotas, mientras que Países Bajos es el líder con 13 unidades, derivadas de cuatro victorias y un empate, por lo que marcha invicto en este certamen.

Estos serán los últimos partidos, donde el rival de la Selección Azteca podrá contar con sus posibles convocados al Mundial de Qatar 2022, incluido el delantero Robert Lewandowski.

Acompáñennos durante las próximas horas en esta cobertura EN VIVO del Polonia vs Países Bajos de la Jornada 5 de la UEFA Nations League y receruden que la mejor información deportiva está aquí en Azteca Deportes.