Resultado Países Bajos vs Inglaterra hoy: ¿Quién ganó en las Semifinales de la Eurocopa 2024?

Países Bajos y Inglaterra se están disputando su pase a la Final de la Euro 2024 con un marcador de 1-1 en el primer tiempo del BVB Stadion Dortmund

Jared Pozo
Eurocopa 2024
Gol de Xavi Simons

Países Bajos vs Inglaterra comenzó este 10 de julio a la 1:00 pm tiempo del centro de México, donde ambas selecciones mantienen el empate en Dortmund con un marcador de 1-1 y buscan un pase a la Final de la Euro 2024.

La “Naranja Mecánica” abrió el marcador al minuto 7 con un disparo de pierna derecha de Xavi Simons que dejó imposible de atajar para Jordan Pickford. Harry Kane, empató el encuentro vía penalti al minuto 18 dejando en claro que los “Leones”, no se van a rendir tan fácil.