Resultado México vs Jamaica: ¿Quién ganó en la Copa América 2024? Resumen y goles | Fase de Grupos

Descubre el resultado final del partido México vs. Jamaica en la fase de grupos de la Copa América 2024. Resumen, goles y momentos clave del encuentro.

Jaime Sandoval Tarango
Copa América 2024
México vs Jamaica

El partido inaugural de México en la Copa América 2024 contra Jamaica culminó con un resultado de 1-0 a favor de la Selección Azteca. El encuentro, correspondiente a la fase de grupos del torneo, tuvo lugar en el Estadio NRG de Houston.

El único gol del partido México vs Jamaica fue obra de Gerardo Arteaga al minuto 69, un disparo de larga distancia que sentenció la victoria para los mexicanos.

¿Cuál fue el resultado final del partido México vs. Jamaica en la Copa América 2024?

El partido entre México y Jamaica, correspondiente a la fase de grupos de la Copa América 2024, se llevó a cabo el 22 de Junio de 2024 en el Estadio NRG de Houston. Aquí en Azteca Deportes te daremos el resultado final del partido de fase de grupos.

¿Quién anotó los goles en el México vs. Jamaica?

El único gol del encuentro cayó en el minuto 69. Gerardo Arteaga metió un zapatazo desde fuera del área grande para meter un tiro cruzado y meter el balón en las redes de la portería que defiende J. Waite.

Sigue el partido EN VIVO México vs Jamaica aquí

Próximo partido de México en la Copa América 2024

El próximo partido de la Selección Mexicana en la Copa América 2024 es frente a Venezuela en el SoFi Stadium de Los Angeles, California.

El encuentro México vs Venezuela se llevará a cabo el día Miércoles 26 de Junio de 2024.