Resultado México vs Bolivia: Quién ganó el partido amistoso internacional hoy previo a la Copa América 2024

Resultado del partido amistoso México vs Bolivia jugado en el Soldier Field de Chicago. La Selección Mexicana sigue su preparación para la Copa América 2024

Jaime Sandoval Tarango
Santiago Giménez México

México venció a Bolivia en el Soldier Field. Con un marcador de 1-0, la Selección Mexicana logró el triunfo en su partido amistoso rumbo a la Copa América 2024.

El único gol del partido fue anotado por Efraín Álvarez al minuto 47, cuando empezaba el segundo tiempo.

El siguiente reto de México es un partido amistoso contra la selección de Uruguay el próximo miércoles 5 de Mayo en punto de las 7 de la noche (Hora Ciudad de México), este encuentro podrás disfrutarlo por la señal de Azteca 7, el sitio web y app de Azteca Deportes

Descubre aquí el resultado del partido amistoso México vs Bolivia.

México vs Bolivia EN VIVO: Ver aquí la transmisión online del partido amistoso internacional

México vs Bolivia: Goles del partido

Al minuto 47, recién iniciado el segundo tiempo en el Soldier Field, Efraín Álvarez metió el gol que abrió el marcador al colocar el balón en la esquina inferior derecha del portero boliviano. Con un gran toque de parte interna, mandó el balón al fondo de las redes

¿Qué esperar del partido?

Se espera un duelo intenso y disputado, con ambas selecciones buscando mostrar su mejor nivel y afinar sus estrategias antes del torneo continental. México, bajo la dirección de Jaime Lozano, llega con una mezcla de jugadores experimentados y jóvenes promesas, buscando consolidar su estilo de juego y encontrar la mejor alineación para la Copa América.

Por su parte, Bolivia, dirigida por Antonio Carlos Zago, buscará dar la sorpresa y demostrar que puede competir contra equipos de mayor renombre. La selección boliviana cuenta con jugadores talentosos y una sólida base defensiva, que buscarán aprovechar al máximo sus oportunidades de gol.

¿Dónde y cómo ver el partido?

El partido México vs Bolivia se transmitirá en vivo por Azteca 7 y el sitio web de Azteca Deportes en México. El encuentro comenzará a las 7:30 PM tiempo del centro de México.