Resultado Inglaterra vs Eslovaquia: ¿Quién ganó en los Octavos de Final de la Eurocopa 2024?

Inglaterra y Eslovaquia se enfrentaron en los Octavos de Final de la Eurocopa 2024, buscando su lugar entre los mejores ocho y el ganador chocará con Suiza

Pedro Gálvez
Eurocopa 2024
Bellingham Inglaterra

El tercer duelo de los Octavos de Final de la Eurocopa 2024, será entre Inglaterra y Eslovaquia. La máxima favorita antes de iniciar el torneo, ante una de las sorpresas, al menos en la fase de grupos. Un encuentro que regaló demasiadas emociones.

El ganador del duelo entre Inglaterra y Eslovaquia, ahora se medirá a Suiza en la siguiente ronda. Los helvéticos sorprendieron y echaron a Italia, los actuales campeones, tras derrotarlos por marcador de 2-0.

Arreglando al LamborJimmy para el resto de la Copa América 2024 | Summer Show

¿Quién ganó entre Inglaterra y Eslovaquia?

El partido entre Inglaterra y Eslovaquia comenzó este domingo 30 de junio a las 10:00 horas, tiempo del centro de México. Con Harry Kane y compañía, los ingleses buscaban confirmarse como uno de los más fuertes de la Eurocopa 2024.

Un gol de Eslovaquia en el primer tiempo abrió el marcador y fue una verdadera sorpresa para propios y extraños. Inglaterra, con todo y sus estrellas estaba quedando fuera de la Eurocopa, apenas en Octavos de Final.

Phil Foden había hecho el tanto del empate en el arranque de la segunda mitad, pero todo se terminó anulando por un fuera de lugar del jugador del Manchester City. Inglaterra tendría que seguir buscando el tanto del empate.

Sin embargo ya en tiempo agregado, Jude Bellingham se encargó de poner el 1-1 con un verdadero golazo. El jugador Del Real Madrid aprovechó un balón que quedó dentro del área para tirarse de chilena y empatar el marcador, mandándolo a tiempos extra.

Ya en la prórroga, ahora sí apareció Harry Kane. Tras un recentro dentro del área, se levantó y de cabeza puso el 2-1, que terminó siendo suficiente para que Inglaterra se metiera entre los mejores ocho del torneo. Ahora los dirigidos por Gareth Southgate se enfrentarán a Suiza en los Cuartos de Final.

Resumen: Canadá 0-0 Chile | Copa América 2024