Brasil con paso arrollador, golea 4-0 a Paraguay en la Eliminatoria

La selección de Brasil conserva el invicto rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022; derrotó a los guaraníes en Belo Horizonte

Mundial Qatar 2022
Brasil golea 4-0 Paraguay rumbo a Qatar 2022

Con paso arrollador, Brasil goleó 4-0 a la selección de Paraguay. La escuadra pentacampeona del mundo conserva el invicto y el liderato en la eliminatoria mundialista de la Conmebol rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Apenas a los 2 minutos de acción, Raphinha abrió el marcador en el Estadio Mineirao, pero el árbitro argentino Facundo Tello, lo anuló el tanto tras revisarlo en el VAR y observar una mano del futbolista del Leeds United.

Raphinha se mostró como el hombre de peligro en el ataque de los pentacampeones del mundo y al minuto 27 por fin logró abrir el marcador. Después de un excelente recorte dentro del área, le pegó fuerte al balón y metió el gol pegado al poste. Brasil se puso al frente 1-0.

Lluvia de goles de Brasil en el segundo tiempo

Coutinho fue el autor del 2-0 para Brasil al minuto 62; el mediocampista le pegó al balón desde media distancia y anotó un golazo que dejó sin posibilidades al guardameta guaraní.

Antony, que entró al minuto 61, también conectó el esférico desde afuera del área y anotó otro golazo al minuto 86 de acción y sepultó por completo las aspiraciones de la selección paraguaya.

Al minuto 88, Rodrygo selló la goleada al anotar el 4-0 después de una gran jugada colectiva de la “Verdemarelha”.

Previa Brasil vs Paraguay | Eliminatorias CONMEBOL

Brasil no ha perdido en toda la eliminatoria rumbo a Qatar 2022. El conjunto verdeamarela recibe este martes a su similar de Paraguay en el Estadio Mineirao, como parte de la Fecha 16 de la eliminatoria rumbo a Qatar 2022.

Estadísticas Brasil vs Paraguay | Eliminatorias CONMEBOL

Los amazónicos suman 36 puntos en 14 partidos disputados, con 11 triunfos y apenas tres empates; además de un total de 23 goles a favor por cinco en contra. Aunque esas igualadas han sido en los últimos cinco encuentros.

Por su parte, los güaraníes están practicamente elimandos de Qatar 2022. En total suman 13 unidades, con solo dos triunfos, siete partidos en los que no se hicieron daño y seis derrotas. Su esperanza queda en los tres duelos que les restan, donde si suman los nueve puntos que restan podrían soñar con el boleto, en caso de que caigan Chile, Uruguay, Colombia y Bolivia.