Resultado América vs Atlas: ¿Quién ganó hoy en los 16vos en Final de la Leagues Cup 2024?

El Club América realizó su debut el día de hoy dentro de la Leagues Cup 2024 en contra de Atlas en el Snapdragon Stadium, los de Coapa se llevaron la victoria

Marco Aguirre
Leagues Cup 2024
América vs Atlas Leagues Cup 2024

Los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup 2024 está en su último día de actividad. El bicampeón de la Liga BBVA MX, América, hizo su debut dentro del torneo después de conseguir su calificación de manera automática por ser el actual monarca del futbol mexicano.

Por el otro lado, Atlas está en búsqueda de conseguir su pase a los octavos de final y de esta forma dejar fuera del certamen a uno de los máximos candidatos para llevarse el título.

El Snapdragon Stadium es el inmueble que está albergando este compromiso, el cual tiene tintes y sabor de Liga BBVA MX. Al finalizar el cotejo veremos cuál de los equipos logró imponer condiciones y consiguió su boleto a los ansiados Octavos de Final.

El corazón de una iglesia para un concierto de otro nivel | De Toluca a París con Christian Martinoli

¿Qiuén ganó el América vs Atlas de la Leagues Cup 2024?

El América consiguió su pase a los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024 luego de superar al conjunto de Atlas por marcador de 2-1.

Los dirigidos por el brasileño, André Jardine, se metieron a la ronda de los mejores 16 equipos del toreo gracias al gol de Erick ‘Chiquito’ Sánchez al minuto 20', este tanto del mexicano fue su primero vistiendo los colores de las Águilas.

Para el segundo tiempo, el equipo de Atlas salió con el objetivo de empatar el marcador. Fue hasta el minuto 59' que el atacante José Rivaldo Lozano Silva puso el tanto del empate después de un buen centro desde la banda izquierda.

Fue en el minuto 73' que el capitán del equipo, Henry Martín, consiguió el gol, el cual le dio la victoria al conjunto azulcrema por marcador de 2-1.

América se enfrentará a St. Louis City para ganarse el derecho de disputar los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024.

Así se concursa por la mejor baguette de Francia | Pasaporte Colosal con Toño Rosique