España clasifica a Cuartos de Final tras golear a República Dominicana en Juegos Olímpicos de París 2024

España venció 3-1 a República Dominicana para llevarse su segundo triunfo y meterse a Cuartos de Final en los Juegos Olímpicos París 2024

Omar Moro
Juegos Olímpicos de París 2024
España vs Uzbekistán Juegos Olímpicos París 2024
Reuters

España ya está clasificada a los Cuartos de Final en el futbol en Juegos Olímpicos París 2024. El cuadro ibérico venció en su segundo partido en la justa veraniega 3-1 a República Dominicana y está en la siguiente ronda.

España logró meterse a Cuartos de Final gracias a sumar el triunfo ante Uzkebistán 2-1 en la jornada 1, y este sábado se impuso al cuadro dominicano con goles de Fermín, Baena y Miguel Gutiérrez.

Al minuto 25 Fermín aprovechó un error en la salida del portero dominicano, y abrió el marcador con el 1-0. Al minuto 38, De Oca empató el encuentro 1-1, y con ese marcador se fueron al medio tiempo.

España consiguió el 2-1 gracias a un tiro de Baena que Urbáez terminó tocando para marca autogol. El 3-1 del cuadro español llegó gracias a Miguel Gutiérrez que entró al campo y firmó la goleada. Aunque el árbitro lo anuló por fuera de juego, tras revisarlo en el VAR el silbante confirmó el 3-1.

¿Contra quién juega España y República Dominicana en la Jornada 3?

Para cerrar la Fase de Grupos, en el Sector C, España se medirá ante Egipto, mientras que los dominicanos tendrán que verse las caras frente a Uzbekistán, el próximo 30 de julio, en punto de las 7:00 AM (tiempo del centro de México), donde se definirán a los dos conjuntos que estarán en los Cuartos de Final de París 2024.

REVIVE EL TRIUNFO DE ESPAÑA SOBRE REPÚBLICA DOMINICANA EN VIVO

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

España se llevó el triunfo 3-1 sobre República Dominicana en su segundo encuentro en Juegos Olímpicos París 2024 y ya se clasificó a cuartos de final.

90' ¡SE AGREGAN 8 MINUTOS!

73' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!

Gutiérrez pone el tercero para el cuadro ibérico

55' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!

Baena pone el segundo para los españoles

SE TERMINAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS

Minuto 45'. Concluye la primera mitad con empate parcial

GOOL DE REPÚBLICA DOMINICANA

Minuto 38'. Ángel Montes de Oca sorprede a la defensa de España y los caribeños empatan el partido.

OTRA VEZ ESPAÑA

Minuto 35'. Una vez más el cuadro español se acercó a la portería rival con un peligroso disparo que tapó abajo el guardameta dominicano.

GOOL DE ESPAÑA

Minuto 24'. Fermin López abrió el marcador para La Roja

España domina a República Dominicana

Minuto 12'. El conjunto Español domina a sus rivales, pero no logran abrir el marcador

Inicia la Cobertura del República Dominica vs España

España buscará su segundo triunfo en el torneo; mientras que República Dominica espera dar la sorpresa y sumar sus primeros tres puntos.