El Real Salt Lake se lleva la victoria ante el conjunto del Atlas | Leagues Cup 2024

El conjunto del Real Salt Lake terminó ganando ante el Atlas 2-1 en la segunda jornada de la fase de grupos de la Leagues Cup 2024

Leagues Cup 2024
Real Salt Lake

El conjunto del Real Salt Lake logró llevarse los tres puntos en el partido al vencer al 2-1 al Atlas. De esta forma, el equipo rojinegro depende de que lo pase en el último partido para conocer si avanza a la siguiente fase o queda fuera de la competición.

Los anotadores en el encuentro fueron: Luis Reyes, Anderson Julio y Nelson Palacio.

Este jueves 1 de agosto del 2024, continúa la actividad de la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Leagues 2024. Son cuatro partidos los que se van a disputar con los que cerramos la actividad de la fecha.

Los partidos que se van a disputar son: Cincinnati vs Querétaro FC, Toluca vs Chicago Fire, Real Salt Lake vs Atlas y Portland Timbers vs Colorado Rapids.

Uno de los juegos más esperados es el de Real Salt Lake vs Atlas, encuentro que se va a disputar en punto de las 19 horas tiempo del centro de México en el Estadio America First Field.

Así llega Real Salt Lake y Atlas

El conjunto del Atlas llega invicto para su partido. Registra tres victorias de forma consecutiva y en caso de ganar asegura el primer lugar del grupo y su pase a la siguiente fase.

Por otra parte, el Real Salt Lake llega con dos derrotas y un empate, ubicados en el lugar 3 de 15 en su tabla.

AZTECA STATS: El historial de Atlas vs Real Salt Lake

SE TERMINA EL PARTIDO

El encuentro finaliza 2-1 a favor del Real Salt Lake.

GOOOL DE NELSON PALACIO

Minuto 79: Nelson Palacio consigue marcar el segundo gol de Real Salt Lake tras un gran pase de Justen Glad.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Real Salt Lake terminó empatando 1-1 en los últimos minutos Atlas

SE EMPATA EL PARTIDO

Minuto 45+2: Anderson Julio terminó marcando el gol del empate con una excelente definición.

GOOOOL DE LUIS REYES

MINUTO 26: Gooool de Luis Reyes. El mexicano consigue el primer gol del encuentro con un gran remate.