¡Primera victoria merengue! El Real Madrid derrota al Real Valladolid en la jornada 2 de la Liga Española

El conjunto del Real Madrid logró conseguir su primera victoria de la temporada al vencer al Real Valladolid en la jornada 2 de LaLiga Española

Endrick Real Madrid

El conjunto del Real Madrid logró conseguir su primera victoria del torneo en la jornada 2 de LaLiga, al derrotar 3-0 al Real Valladolid. El primer tiempo fue bastante cerrado, el equipo merengue no logró abrir el marcador y solo registró un tiro a portería.

El primer gol del partido llegó al minuto 50, Federico Valverde consiguió el primer gol del partido con un potente disparo desde afuera del área que terminó siendo desviado por el defensor y entró al fondo de las redes. El segundo gol llegó al minuto 88, Brahim Diaz, tras un pase largo de Militao a las espaldas de los defensores, logró ganar el balón y ante la salida del portero bombear su disparo y así conseguir el segundo tanto.

Por último, al minuto 96, Endrick marcó el tercer gol del partido con un potente disparo desde afuera del área que termina venciendo al arquero. De esta forma, el conjunto Merengue logró su primera victoria de la temporada.

Este domingo 25 de agosto del 2024, continúa la actividad de la jornada 2 de LaLiga. Los partidos que se disputan son: Real Madrid vs Real Valladolid, CD Leganés vs Las Palmas, Alavés vs Real Betis y Atlético de Madrid vs Girona

Uno de los juegos más llamativos del día es el de Real Madrid vs Real Valladolid, juego que se disputará en punto de las 9 am, tiempo del centro de México. En el Estadio Santiago Bernabéu.

Así llegan Real Madrid y Real Valladolid

El conjunto del Madrid llega de haber empatado su primer partido 1-1, mientras que el Valladolid logró su primera victoria del torneo.

Resumen Mazatlán 3-0 Pachuca | Jornada 5, Apertura 2024

Termina el partido

Finaliza el partido, el Real Madrid gana 3-0 ante el Real Valladolid.

GOOOL DE ENDRICK

MINUTO 96: Endrick consigue marcar el tercer gol del partido con un potente disparo desde afuera del área que termina venciendo al arquero.

GOOOOL DE BRAHIM DIAZ

Minuto 88: Brahim Diaz consigue el segundo y asegura la victoria para el equipo merengue. Tras un pase largo de Militao a las espaldas de los defensores, Brahim logró ganar el balón y ante la salida del portero bombear su disparo y así conseguir su segundo tanto.

LA FALLA DE RODRYGO

Minuto 68: El delantero hizo una gran recepción controlada quedando solo de cara al arco, al momento de entrar al área decidió darle el pase a Vinicius que llegaba del otro lado pero no hizo un buen contacto con el balón y terminó quedándole el esferico al defensor.

GOLAZO DE MADRID

Minuto 50: Federico Valverde consigue el primer tanto del partido con un potente disparo desde afuera del área que terminó siendo desviado por el defensor.