Real Madrid vence al Chelsea en el último duelo del Summer Champions Tour

El Real Madrid se llevó la victoria en su último duelo de la pretemporada del equipo Merengue, de cara al inicio de la campaña 2024-2025 en el futbol europeo

Jared Pozo
Brahim Díaz en el Real Madrid vs Chelsea amistoso 2024
reuters

El Real Madrid venció 2-1 al Chelsea , en el duelo correspondiente a la Jornada 3 del Summer Champions Tour que se celebró en los Estados Unidos.

El partido comenzó con ambos equipos buscando meter gol en los primeros minutos del partido.

Fueron los Merengues , el equipo que más intentó en los primeros minutos subir al marcador y trajo la recompensa del gol.

Lucas Vázquez adelantó al conjunto Blanco al minuto 17 con una jugada individual del defensa español, que definió entre las piernas del arquero inglés.

El dominio siguió presente en el encuentro y el Real Madrid metió el segundo gol a cargo de Brahim Díaz donde se quitó al arquero y definió para poner el 2-0.

Los Blues responderían de inmediato y al minuto 39, Madueke definió para el conjunto de la Premier League.

El Madrid se fue al descanso con la ventaja de un gol ante el Chelsea y así finalizaron los 45 minutos del encuentro.

En el segundo tiempo, los decibeles disminuyeron y buscaron cambiar a jugadores para tener más minutos en el torneo.

El Chelsea le vino bien irse al vestidor y inició con mayor intensidad en el terreno de juego, en busca del empate milagroso.

Courtois fue factor para evitar el empate en el encuentro y mantuvo a su equipo con la ventaja en el partido.

El duelo finalizó con marcador a favor de la Liga, para darle al Madrid su primera victoria en el certamen estadounidense y regresarse a tierras europeas.

Real Madrid vs Chelsea EN VIVO minuto a minuto en TV Azteca dónde ver transmisión online en México| Partido Amistoso

SE ACABA EL PARTIDO Y LOS MERENGUES SE LLEVAN EL TRIUNFO

90' Finaliza el segundo tiempo y el Real Madrid consiguió la victoria 2-1 ante el Chelsea, para cerrar su gira dentro del territorio estadounidense.

EL MADRID DOMINA EN EL TERRENO DE JUEGO

80' Este segundo tiempo, los Merengues han dominado al equipo londinense en el terreno de juego.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO DEL PARTIDO

45' Comienzan los segundos 45 minutos del partido entre Real Madrid y Chelsea.

MEDIO TIEMPO EN ESTADOS UNIDOS

45' Terminan los primeros 45 minutos del juego entre Real Madrid vs Chelsea

GOOOOOOL DEL CHELSEA

37' Apareció Madueke ante la duda de Fran García y Cortouis, el francés aprovecha y con un remate de cabeza, acerca al Chelsea

SE SALVA EL MADRID

35' Tras un ataque por el costado izquierdo, Sterling quedó solo y mandó un centro peligroso que nadie pudo empujar

GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

27' Brahim Díaz se burla al arquero del Chelsea, tras un pase filtrado de Vini y pone el 2-0 en el partido

GOOOOOOOL DEL REAL MADRID

19' Después de un ataque vertical y una serie de rebotes en el área, Lucas Vasquez tira y marca el primero para el equipo merengue

SIGUEN 0-0

11' Los equipos se siguen midiendo y todavía no se hacen daño alguno

PERDONA STERLING

4' Tras un centro de Nkunku, que dejaba solo al inglés, no aprovecha y su remate sale por arriba de los 3 palos

INICIA EL PARTIDO EN ESTADOS UNIDOS

0' Comienza el partido entre Chelsea vs Real Madrid. ¿Quién ganará el duelo?

ESTE ES EL 11 DEL REAL MADRID

Con este once inicial saldrá el equipo del tecnico italiano, Carlo Anchelotti.

PORTEROS: Courtois

Defensa: Lucas Vazquez, Eder Militiao, Antonio Rudiger y Fran García

Medios: Mario Martín, Modric y Dani Ceballos

Delantero: Rodrygo, Brahim y Vini JR

ASÍ LUCE EL VESTIDOR MERENGUE

Todo listo en el Bank of America y en los vestidores del Real Madrid ya se encuentra la indumentaria del equipo.

MADRID NO GANA EN PRETEMPORADA

Los Merengues vienen de caer ante el Barcelona 2-1 en una edición más del clásico español, que se celebró en territorio estadounidense.