Real Madrid 0-2 Barcelona Segundo Tiempo EN VIVO | El Clásico de España

Real Madrid vs Barcelona a las 13:00 horas por Azteca Deportes en vivo El Clásico de España

Real Madrid vs Barcelona

El primer Clásico de la temporada se celebra con la situación familiar de Real Madrid y Barcelona ocupando los dos primeros puestos de la Liga. Los anfitriones son los que tienen que atrapar a su rival, ya que están tres puntos por detrás de sus acérrimos antagonistas.

Real Madrid (31 victorias y 11 empates) están a punto de igualar el récord de imbatibilidad del Barcelona, con 43 partidos de liga sin perder.

Mientras que Ancelotti es un veterano de 16 Clásicos (G9, P7), ésta será la primera experiencia de Hansi Flick en el derbi más importante de España.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO transmisión online Clásico de España

MBAPPÉ FALLA OTRA OPORTUNIDAD DE GOL

Minuto 72: Kylian Mbappé tiene una gran ocasión para marcar dentro del área pequeña, dispara e Iñaki Peña hace una parada magnífica.

LEWANDOWSKI FALLA UNA OPORTUNIDAD DE GOL

Minuto 68: Robert Lewandowski recibe un pase dentro del área y remata justo por encima del larguero. ¡Gran ocasión!

OTRO GOL ANULADO DE REAL MADRID

Minuto 65: Mbappé anota con un disparo cruzado, pero el árbitro pita fuera de lugar.

GOOOOOOOL DEL BARCELONA

Minuto 56: Robert Lewandowski anota tras cabecear desde una posición muy complicada un centro y mandar el balón por bajo junto al palo derecho.

Minuto 54: Robert Lewandowski se interpone y recibe un pase brillante para enganchar un preciso disparo que bate al portero.

LAMINE YAMAL DISPARA DESDE LEJOS

Minuto 52: Lamine Yamal ha tenido una buena ocasión de abrir el marcador. Corrió hacia la portería y remató desde lejos hacia el centro de la portería, pero Andriy Lunin estaba atento.

INICIA LA SEGUNDA MITAD

El silbante inicia los últimos 45 minutos del partido.

TERMINA LA PRIMERA MITAD

El árbitro José María Sánchez Martínez pita el final de un emocionante primer tiempo.

GOL DEL REAL MADRID ANULADO

Minuto 30: Anotación de Mbappé que es anulado por el VAR por fuera de lugar.

POTENTE DISPARO DE PEDRI

Minuto 28: Pedri dispara con potencia desde fuera del área dirigido a la izquierda de la portería, pero Andriy Lunin estuvo atento e hizo la parada.

BRILLANTE JUGADA DE VINÍCIUS

Minuto 23: Vinícius Junior se abre camino en el área y dispara ligeramente desviado del poste izquierdo cuando venía solo Mbappé.

DISPARO PELIGROSO DE RAPHINHA

Minuto 20: Raphinha remata desde el borde del área y el balón se marcha ligeramente por encima del travesaño.

FUERA DE LUGAR

Minuto 19: Banderín arriba y el árbitro señala fuera de juego, nuevamente de Kylian Mbappé. Ya ha caído en fuera de juego varias veces hoy.

LLEGADA PELIGROSA DE LAMINE YAMAL

Minuto 12: Lamine Yamal aprovecha un pase que divide la defensa y remata bien desde una buena distancia. Andriy Lunin tiene una visión clara y detiene con comodidad el disparo dirigido al centro de la portería.

COMIENZA EL PARTIDO

El árbitro pita el inicio del partido.

11 INICIAL DEL BARCELONA

Los jugadores que iniciarán el partido.

11 INICIAL DEL REAL MADRID

Los 11 de Ancelotti que comenzarán el encuentro.

BIENVENIDOS AL ENCUENTRO

Los equipos de Real Madrid y Barcelona se encuentran en partido de la Jornada 11 de la Liga en el Estadio Santiago Bernabéu.