Reacciones de la victoria de México vs Honduras | Nations League

En un partido cardiaco, la Selección Mexicana firmó su pase a la Copa América, pero dejó muchas reacciones y memes al respecto del resultado

Luis Salazar
Selección Azteca

La Selección Mexicana vivió uno de los partidos más emocionantes en la era de Jaime Lozano y para su fortuna, lograron amarrar su pase a las Semifinales de la Nations League y su boleto a la Copa América.

México derrotó a Honduras en un compromiso que se fue hasta los tiempos extras, gracias a un gol de último minuto de Edson Álvarez al 101'. Posteriormente, todo fue cuesta arriba para los aztecas, sin embargo, a pesar de tener la ventaja anímica, no pudieron vencer a los catrachos en los tiempos extras.

El partido se fue hasta los penales, en donde los mexicanos se impusieron 4-2 en el marcador y aseguraron su pase a la Copa América y las semifinales de la Nations League.

Memes y reacciones

Se agregaron nueve minutos, México solo necesitaba un gol para llegar a los tiempos extras, al final, pasó ‘el milagro’ y Edson le dio vida a la Selección.

todos nos identificamos con esta señora, el balón no quería entrar, hasta que apareció ‘El Machín’ para permanecer con la esperanza.

‘Mi primera chamba’ ¿Cuántos más estarían como ellos al estar trabajando y ver que México anotaba el gol del empate?

De los mejores partidos en la era de Jaime Lozano y de la historia reciente de la Selección Mexicana.

Siempre apoyando a la Selección Mexicana, no importa cuando leas esto.

El árbitro al final ya ni sabía ni como se llamaba el mismo, le sacó dos tarjetas amarillas al portero de Honduras sin expulsarlo, ¿Ustedes entienden?

Al final y después de todos, México aseguró su pase a la Copa América 2024.

El portero de Honduras se aventó un partidazo al hacer sufrir a la Selección Mexicana, sin embargo, en la tanda de penales, se vio opacado y hasta repitieron un penal que había atajado por adelantarse a la linea de cal.