Rayados rescata una agónica victoria en casa vs Querétaro en la jornada 4 del Apertura 2024

Los Rayados lograron una victoria muy sufrida frente a un cuadro de Querétaro que se ve cada vez mejor

Raúl Márquez

Los Rayados de Monterrey se impusieron a los Gallos Blancos de Querétaro en un vibrante encuentro correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA MX.

El partido comenzó con un dominio claro de Rayados. Los regiomontanos buscaron el gol desde el primer minuto y tuvieron varias ocasiones de peligro en el área rival pero se encontraron con un Allison que estuvo inconmensurable.

El portero de Querétaro se mostró muy seguro bajo los tres palos, atajando con solvencia los disparos del rival.

Resumen: Puebla 1-2 Atlas | Jornada 4, Apertura 2024

Al minuto 28', el esfuerzo de Rayados se vio recompensado. En un centro de Arteaga por derecha se marcó penal que cobró Canales de mala forma y Berterame contra remató para poner el primer tanto en el marcador.

A pesar del gol en contra, Querétaro no se rindió y buscó responder de inmediato. El equipo queretano tuvo algunas oportunidades de peligro, incluso un mano a mano de Sosa contra Andrade en donde el portero argentino sacó el balón con una estirada. El partido entró en un pequeño bache, donde los equipos no se hicieron daño.

En la segunda mitad, el partido se volvió más intenso y disputado. Ambos equipos buscaron el gol, pero las defensas se mostraron sólidas

En el minuto 65', Johan Rojas se estrenó como goleador con la camiseta de Rayados, marcó el segundo gol tras un centro de Stefan Medina.

Al final Querétaro no dejó de insistir y tuvieron su premio al minuto 88 con un golazo de Víctor “Chespi” López con un potente disparo desde fuera del área.

Los Rayados de Monterrey sacaron una sufrida victoria en la Jornada 4 del Apertura 2024 y se queda con nueve puntos previo al parón de la liga.
Querétaro se queda en el sotano con cero puntos, aunque ha mostrado buen funcionamiento, no se le dan las cosas al equipo de Mauro Gerk

¡De su casa al palco! Aficionado vive Tigres vs América con Azteca Deportes

Rayados vs Querétaro EN VIVO minuto a minuto donde ver hoy transmisión en México | Jornada 4 del Apertura 2024

Untitled

GOOOOL DE QUERÉTARO

Minuto 88'. Gol de Victor López con un disparo potente fuera del área

ANULAN GOL A MONTEREY

Minuto 84'. Brandon Vázquez se fue solo y definió de buena forma pero el árbitro anula el gol por fuera de lugar

CANALES INSISTE

Minuto 78'. Canales prueba nuevamente desde fuera del área pero se va ligeramente desviado

ENTRA BRANDON VÁZQUEZ

Sale Berterame y entra Brandon Vázquez

MONTERREY TIENE EL CONTROL

Rayados mantiene el control del partido y mueve el balón a su gusto

GOOOOOL DE MONTERREY

Minuto 65' Se estrena Johan Rojas con Rayados, empuja el balón tras un centro de Stefan Medina

CAMBIO MONTERREY

Sale Jordi Cortizo y entra Tecatito Corona

CANALES MUY CERCA

Minuto 56' Canales dispara desde fuera del área y Allison reacciona muy bien mandando el balón a tiro de esquina

POSTE PARA QUERÉTARO

46' Sosa dispara al arco de Andrada y el balón se impacta en el poste

INICIA LA SEGUNDA MITAD

Inicia la parte complementaría del partido

SE ACABA EL PRIMER TIEMPO

El partido se va al descanso con Monterrey ganando un gol a cero

FALLA DE QUERÉTARO

43' Sosa falla un mano a mano contra Andrada

CERCA CORTIZO

Minuto 41' Disparo de larga distancia de Cortizo que se va arriba del arco de Allison

GOOOOOOOOL DE RAYADOS

Minuto 28'. Canales falla el penal pero en el contra remate Berterame anota

PENAL PARA RAYADOS

Minuto 26' Una posible mano en el área de Querétaro tras un centro Arteaga

QUERÉTARO NO PUEDE CON RAYADOS

En los últimos 5 encuentros Querétaro no ha logrado ganarle a Rayados, con un historial de 3 derrotas y 2 empates

RAYADOS SE ACERCA

Minuto 11'. El equipo regiomontano domina el partido y juega el balón por toda la cancha

JUGADA DE PELIGRO DE RAYADOS

Minuto 6'. Tras pase de Cortizo a Berterame, con una diagonal se va cerca de la puerta queretana

RAYADOS CON LA PRIMERA DE PELIGRO

Minuto 3'. Jordi Cortizo conecta el primer disparo de peligro en la puerta de Querétaro

¡ARRANCÓ El PARTIDO!

Las dos escuadras están listas y el árbitro ha dado el pitazo inicial

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL RAYADOS VS QUERÉTARO DEL APERTURA 2024!

Aquí podrás seguir EN VIVO el partido de Rayados vs Querétaro, correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2024. No te pierdas ningún detalle en este minuto a minuto.