América golea a Rayados en El Gigante de Acero y mantiene como lider

Con doblete de Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez y gol de Alejandro Zendejas, el América derrotó a Rayados en su duelo correspondiente a la jornada 14 del Apertura 2023

Ricardo Albarrán
América, Liga MX
Jose Macias/MEXSPORT
during the game Monterrey vs America, corresponding to Round 14 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at BBVA Bancomer Stadium, on October 28, 2023. <br><br> durante el partido Monterrey vs America, correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio BBVA Bancomer, el 28 de Octubre de 2023.

SE ACABA EL PARTIDO: Rayados 0-3 América

GOL DEL AMÉRICA

Alejandro Zendejas aumenta el marcador en el Gigante de Acero al minuto 32: Rayados 0-3 América

JonathanCabecitaRodríguez aumenta el marcador en el Gigante de Acero al minuto 21: Rayados 0-2 América

ROJA PARA RAYADOS

Maximiliano Meza recibe la tarjeta roja al minuto 19: Rayados 0-1 América

JonathanCabecitaRodríguez abre el marcador en el Gigante de Acero al minuto 2: Rayados 0-1 América

INICIA EL PARTIDO

Rueda el balón en el Gigante de Acero para el partido Rayados vs América de la jornada 14 del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

El Gigante de Acero será testigo del enfrentamiento de Rayados vs América, correspondiente a la fecha 14 del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX. El juego entre La Pandilla y Las Águilas será uno de los cuatro que habrá en la actividad de este sábado 28 de octubre en la primera división del futbol mexicano.

Previa Rayados vs América | Jornada 14, Apertura 2023

En los últimos 10 enfrentamientos, Rayados tiene ventaja sobre América en los resultados: La Pandilla registra cinco triunfos, por cuatro de Las Águilas, además de un empate.

La victoria más reciente para el conjunto dirigido por FernandoTanoOrtiz fue en la jornada dos del torneo Apertura 2022; por su parte, el último triunfo de los comandados por Andre Jardine fue en la fecha 13 del Clausura 2023.

Julián Quiñones habla sobre el doblete de Santi Giménez en Champions League

¿Cómo llegan los equipos?

Para el partido de este sábado 28 de octubre, Rayados llega como el tercer lugar de la clasificación general con 23 puntos luego de siete victorias y dos empates en sus 12 partidos disputados en el certamen.

Por su parte, América suma 30 puntos en el torneo Apertura 2023 luego de nueve victorias y tres empates en 13 partidos disputados. Hasta el momento, el equipo dirigido por Andre Jardine es el único que ha garantizado un lugar en la siguiente fase del certamen.

Jugadores a seguir

Por parte de La Pandilla, las miradas se las robarán los jugadores que aportan a las 19 anotaciones en el torneo Apertura 2023. Rogelio Funes Mori, Joao Rojas, ArturoPonchitoGonzález, quienes se han combinado para ocho goles de Rayados en el presente certamen de la primera división del futbol mexicano.

Mientras que en los dirigidos por Andre Jardine, la atención se centrará en jugadores como Brian Rodríguez, Alejandro Zendejas y JonathanCabecitaRodríguez, quienes han anotado 10 de los 30 goles que registran Los Fronterizos en el presente certamen.