Rayados asegura el primer lugar de la Tabla General del Clausura 2023

En nuestro Viernes Botanero, y el especial Fut Azteca Desde El Barrio, los Rayados de Monterrey derrotaron al Mazatlán para asegurar el primer lugar del torneo

Omar Moro
Maxi Meza festeja gol con Germán Berterame Liga MX
GettyImages

Los Rayados de Monterrey terminarán como líderes del Clausura 2023. Con 16 fechas disputadas el equipo de Víctor Manuel Vucetich aseguró el primer lugar de la Liga MX, luego de derrotar en el Estadio Kraken al Mazatlán por marcador de 2-0.

Así se vivió el Fut Desde El Barrio en el Mazatlán vs Rayados

Además, el triunfo de la escuadra regiomontana lo pudiste disfrutar desde el Templo Águila, la casa de Don Demetrio, en la Calle 8 de Ciudad Neza; donde nuestros Deus de la narración —Christian Martinoli, Luis García y Zaguito— estuvieron conviviendo con la gente de la zona en nuetro Fut Azteca Desde El Barrio.

Por si fuera poco, tuvimos a uno de los cantantes más famosos del momento. El interprete venezolano, Lasso encendió el medio tiempo del Viernes Botanero con ‘Ojos Marrones', además confirmó que el hará nuestra canción para el próximo torneo.

Con gol de Maxi Meza, Rayados derrota al Mazatlán

En la Perla Del Pacífico, los Rayados ganaron gracias al tanto de Maxi Meza. El mediocampista bajó un balón dentro del área, tras un pase filtrado, y con la recepción se quitó al portero rival, para enfilarse hacía el arco y definir con la pierna derecha.

Los locales tuvieron la oportunidad de igualar el encuentro en la segunda mitad, pero Nicolás Benedetti la desaprovechó. El delantero de Mazatlán falló su disparo desde los 11 pasos.

Para asegurar el triunfo, Erick Aguirre a un minuto del final, cerró la pinza, tras un pase cruzado Joao Rojas, después de varias apariciones imporantes de Ricardo Gutiérrez, que a pesar de caer, fue el mejor jugador del partido con varias atajadas imporantes.

Con este resultado, Monterrey llegó a 37 unidades, para asegurar el primer lugar del Clausura 2023, pues a pesar de que el América gane los dos encuentros que le restan ante Pumas y Atlético San Luis, no podrían alcanzarlos, ya que se quedarían con 36 puntos.

Por su parte, los Cañoneros se quedaron en el último lugar de la Tabla General con dos victorias, un empate y 13 derrotas en el certamen, pero buscarán terminar el campeonato con un triunfo ante las Chivas, que estarán peleando su lugar en la Liguilla de forma directa.