Raúl JIménez

El delantero mexicano Raúl Jiménez vuelve anotar con el equipo del Fulham, esta vez ante el Nottingham Forest, para llegar a 4 anotaciones en esta temporada en el futbol inglés (3 en la Premier League y 1 en la Carabao Cup).

Jiménez aprovechó una falta dentro del área para cobrar un certero penalti dejando sin oportunidad al guardameta belga Matz Sels al minuto 51.

El mexicano, como ya es una costumbre, convierte con sangre fría un penalti disparando con precisión junto al poste derecho. Una excelente ejecución.

Con su gol el conjunto del Fulham se va arriba en el marcador (1-0) jugando como visitante.

Raúl Jiménez, aparte de anotarle al Nottingham Forest, ha marcado gol a los conjuntos de West Ham, donde juega el mexicano Edson Álvarez, el Newcastle y el Birmingham.

Gol de Raúl Jiménez le da el triunfo al Fulham

El gol de penalti del mexicano Raúl Jiménez en el inicio de la segunda parte marcó la diferencia a favor del Fulham, ganador por 0-1 en The City Ground de Nottingham para frenar al Forest, que sufrió su primera derrota de la temporada en la Premier League inglesa.

Raúl Jiménez anotó el tanto del triunfo en el minuto 51. Su cuarto gol de la campaña en ocho encuentros entre todas las competiciones y el segundo seguido en la liga inglesa, una vez que ya consiguió una de las tres dianas del 3-1 al Newcastle de la anterior jornada.

El Fulham crece hasta la sexta plaza con su quinto duelo seguido sin perder, mientras que el Nottingham Forest cae a la novena.