Raúl Jiménez marcó un gol con el Fulham en la EFL Cup, en su primera titularidad con el equipo inglés en la temporada

Daniela Velázquez
Internacional
Raúl Jiménez, Fulham

El mexicano Raúl Jiménez volvió a aparecer con un gol con su equipo el Fulham. El futbolista mexicano fue titular en la Copa de la Liga inglesa, en donde el cuadro inglés enfrenta al Birmingham.

El gol de Raúl Jiménez abrió el marcador del partido de la segunda ronda de la también conocida como la EFL Cup o Carabao Cup. Este partido fue la primera titularidad del mexicano con el Fulham en esta temporada.

¡Golazo de Cristiano Ronaldo! | Al-Fayha 0-2 Al-Nassr Liga Saudí

El gol de Raúl Jiménez

Raúl Jiménez abrió el marcador en el duelo entre el Birmingham City vs Fulham, el mexicano lo hizo al minuto 10' y de penal. Jiménez remató de derecha, engañando al portero que se lanzó al otro lado, para poner el 1-0. Minutos más tarde Jay Stansfield marcó el 2-0 al minuto 14.

Resumen Tigres 1-1 Chivas| Jornada 5, Apertura 2024