Raúl Jiménez debuta con el Fulham enfrentando al Chelsea

El delantero mexicano, Raúl Jiménez, ha visto sus primeros minutos con su nuevo equipo. El Fulham se mide al Chelsea en un partido de pretemporada

Oscar Rodríguez
Raúl Jiménez, delantero del Fulham

Raúl Jiménez ha empezado una nueva etapa en su carrera. Luego de salir del Wolverhampton, el delantero mexicano ha pasado a formar parte del Fulham, equipo con el que ya hizo su debut.

Durante un juego de pretemporada, el exjugador de los Wolves vio sus primeros minutos ante el Chelsea de cara a la Temporada 2023/24 de la Premier League. Ingresando en el segundo tiempo al minuto 45, Raúl Jiménez ha debutado con el dorsal 7 tras suplir a Carlos Vinícius.

Dirigido por Marco Alexandre Saraiva da Silva, el atacante mexicano vio ingreso para la parte complementaria luego de que su equipo fuera perdiendo 2-0 ante el combinado comandado por Mauricio Pochettino. Y es que en la primera parte del compromiso disputado en Estados Unidos, Thiago Silva puso arriba a los ‘Blues’ al minuto 20 del partido y posteriormente, Christopher Nkunku aumentaría la ventaja al 41'.

El siguiente partido de Raúl Jiménez y el Fulham

Luego del encuentro entre el Fulham y Chelsea, el cuadro de los ‘Cottagers’ tienen como rival al Hoffenheim en su último encuentro de pretemporada. Dicho partido se va a disputar el 5 de agosto previo al debut del Fulham en la nueva campaña de la Premier League. Como primer rival en la Temporada 2023/24 de la Liga de Inglaterra, Raúl Jiménez y su nuevo equipo se presentan visitando al Everton en la cancha de Goodison Park el 12 de agosto en punto de las 8:00 horas, tiempo de la CDMX.

El primer partido del delantero mexicano en su nueva casa va a ser el 19 de agosto cuando el Fulham reciba al Brentford en la Fecha 2 de la Premier League en la cancha del Craven Cottage.