¡Está de vuelta! Rafa Nadal podría alzar un nuevo título en su carrera

Rafael Nadal regresó a una final en el Torneo de Bastad después de 2 años, y podría sumar un nuevo título en su carrera antes de la justa veraniega

Daniela Velázquez
Otros Deportes
Reuters

Rafael Nadal está de regreso en una final. El histórico tenista español podría alzar un nuevo título en su carrera, dos años después de ganar por última vez el Roland Garros. Nadal clasificó a una nueva final, en el Torneo de Bastad que se disputa en Suecia, tra vencer al croata Duje Ajdukovic por 4-6, 6-3 y 6-4.

Rafael Nadal quiere otro título

Rafael Nadal se enfrentará al portugués Nuno Borges, quien es el número 51 en el ranking, en la final del Torneo de Bastad, en donde podría sumar un nuevo título a su histórica carrera.

La última vez que Rafael Nadal ganó un título fue en 2022, cuando se llevó su último Roland Garros, y su Grand Slam número 22. Nadal luchará por una nueva corona en el torneo en donde fue campeón cuando tenía 19 años en 2005.