Xolos derrota a Querétaro en el debut de Juan Carlos Osorio en la Liga MX

Los Xolos de Tijuana se quedaron con la victoria en su visita a casa de los Gallos Blancos de Querétaro, en el debut de Juan Carlos Osorio en el Apertura 2024 de la Liga MX

Daniela Velázquez

Tijuana debutó con el pie derecho al vencer 2-1 a los Gallos Blancos de Querétaro, en la jornada 1 del Apertura 2024 de la Liga MX. Juan Carlos Osorio debutó con Xolos en su regreso al futbol mexicano, y lo hizo de la mejor forma.

¡Golazo de Rondón! Venezuela 1-1 Canadá | Copa América 2024

La victoria de Xolos

Gallos Blancos debutó en su casa, el Estadio Corregidora, y aunque Pablo Barrera estuvo cerca de abrir el marcador, fueron los Xolos que sorprendieron al minuto 21' con un gol de Carlos González.

Hasta la segunda mitad, los Gallos Blancos del Querétaro lograron responder, y así se quedaron con el empate 1-1 gracias a un gol de Samuel Sosa al minuto 62'.

Sin embargo, los Xolos de Tijuana volvieron a responder, y al minuto 68', Domingo Blanco les volvió a dar la ventaja logrando el 2-1.

Xolos y Querétaro en la Jornada 2

Los Gallos Blancos buscarán sus primeros 3 puntos ante un difícil rival, el América, el actual campeón de la Liga MX, el próximo viernes 12 de julio en punto de las 20:00 horas, tiempo del centro de México. Mientras que Tijuana se medirá ante Chivas el mismo día en punto de las 22 horas.

Resumen: Puebla 1-0 Santos | Joranada 1, Apertura 2024 Liga BBVA MX

Revive la victoria de Xolos de Tijuana ante Querétaro en la Jornada 1 Apertura 2024

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

Xolos de Tijuana se queda con la victoria ante Gallos Blancos de Querétaro

68' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE XOLOS!

Domingo Felipe Blanco le vuelve a dar la victoria a los Xolos de Tijuana

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUERÉTARO!

Samuel Sosa empata el partido para los Gallos Blancos del Querétaro

47' ¡GOOOOOOOOOOL DE QUERÉTARO QUE NO CUENTA!

El árbitro anula el gol por fuera de lugar y Gallos Blancos de Querétaro no pudo empatar el marcador

45' ¡INICIÓ LA PRIMERA MITAD!

Querétaro lo está perdiendo en su casa, Xolos mantiene la ventaja 1-0 gracias a un gol de Carlos González

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD!

Xolos de Tijuana está venciendo 1-0 a los Gallos Blancos de Querétaro con un gol de Carlos González

45+3' TARJETA AMARILLA PARA JUGADOR DE QUERÉTARO

Kevin Escamilla se lleva la primera tarjeta amarilla del partido

45' ¡SE AGREGAN 6 MINUTOS!

El árbitro agrega seis minutos más al Primer Tiempo

39' ¡CAMBIO DE QUERÉTARO!

Los Gallos Blancos hacen su primer cambio antes de que se termine la primera mitad. Rubio Rubín se va por lesión y entra Ronaldo Cisneros

35' ¡QUERÉTARO INTENTA EL GOL!

Rubio Rubín recibe un pase filtrado y remata, pero el portero de Xolos de Tijuana logra tapar el remate

21' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE XOLOS!

Carlos González abre el marcador para Xolos de Tijuana

6' ¡QUERÉTARO MUY CERCA DEL PRIMERO!

Pablo Barrera se queda cerca de abrir el marcador, luego de un remate que se queda muy cerca del arco rival

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Querétaro y Tijuana inician el segundo partido de la Jornada 1 del Apertura 2024 en el Estadio Corregidora

ASÍ SALTARÁ AL CAMPO XOLOS DE TIJUANA

¡LOS 11 TITULARES DE GALLOS BLANCOS!

¡XOLOS YA LLEGÓ A LA CORREGIDORA!

Todo listo en La Corregidora para el Partido entre Querétaro y Xolos de Tijuana

¡GALLOS BLANCOS YA ESTÁ EN EL ESTADIO!

Querétaro ya está en el Estadio Corregidora en busca de su primera victoria en el Apertura 2024

¿DÓNDE VER EL QUERÉTARO VS TIJUANA?

El partido se disputará este viernes 5 de julio del 2024 en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México, en el Estadio Corregidora. Y podrías seguir la cobertura minuto a minuto EN VIVO y EN DIRECTO.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO QUERÉTARO VS TIJUANA!

Los Gallos Blancos y los Xolos disputan el segundo partido de la Jornada 1 de la Liga MX en busca de sumar los primeros 3 puntos.