¡De no creerse! El primer equipo de la Liga BBVA MX en perder en la Leagues Cup 2024

Inició la actividad de la Leagues Cup 2024 y en el primer partido con actividad de equipo de la Liga BBVA MX terminó en derrota ante un club de la MLS

Leagues Cup 2024
Pumas Austin Leagues Cup

El conjunto de Pumas terminó perdiendo su primer partido de la Leagues Cup 2024 y fue ante un equipo que llegaba con tres partidos sin lograr conocer la victoria. El equipo felino pierde su racha de mantenerse invicto.

El encuentro terminó 3-2, los anotadores fueron: Alexander Ring, Gyasi Zardes, Ali Avila, Sebastían Driussi y Guillermo Martínez. El equipo felino no logró imponer condiciones a pesar de tener un jugador de más desde el minuto 34 del encuentro y tras haber fallado un penal que pudo significar el empate al minuto 94.

Este viernes 26 de julio del 2024, comienza la actividad de la Leagues Cup 2024 con cinco partidos los cuales son: Atlanta United vs DC United, Orlando City vs Montreal, Pumas vs Austin, Seattle vs Minnesota y LAFC vs Tijuana.

Uno de los juegos más llamativos del día es el de Pumas vs Austin FC. El encuentro se va a jugar en el Estadio Q2 en punto de las 19 horas tiempo del centro de México. El equipo universitario llega con cuatro partidos invicto en la Liga BBVA MX. Mientras que Austin llega con tres partidos sin conocer la derrota.

AZTECA STATS: El historial de Pumas vs Austin FC | Leagues Cup 2024

¿Dónde ver el partido?

El encuentro lo podrás ver totalmente gratis y en vivo a través de Azteca Siete con la narración de Christian Martinoli, Carlos Warrior Guerrero y Francisco Chacón.

Resumen: Puebla 1-2 Atlas | Jornada 4, Apertura 2024

Terminó el partido

Pumas perdió 3-2 ante el Austin en su primer partido de la Leagues Cup 2024.

ATAJADO

Martínez cobró el penal y fue atajado por el portero Cleveland.

PENAAAL

Un contacto a Chino Huerta en el área y tras la revisión en el VAR, marcan penal a favor de los Pumas.

TRAVESAÑO

Minuto 80: Huerta saca un potente disparo desde afuera del área que casi entra al angulo.

GOOOL DE MEMO

Minuto 71: Pumas consigue el segundo gol del partido y se acerca en el marcador con un gran remate de cabeza de Guillermo Martínez

GOOOOL DE AUSTIN

Minuto 54: Tras un gran centro de Ring y una mala cobertura de la defensa felina, Sebastián Driussi logró marcar el tercero totalmente solo ante el portero.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Arranca la segunda mitad del encuentro.

GOOOOL DE PUMAS

Minuto 45: Ali Avila marca el primer de Pumas para acortar distancias. El tanto llega tras un potente disparo de Chino Huerta que el portero dejó en el área y Ali Avila remató.

Minuto 44: Con un jugador menos y antes de irse al descanso, Zardes terminó marcando el segundo tanto con un potente disparo y tras una gran jugada colectiva.

EXPULSADO

Minuto 34: Osman Bukari se va expulsado pro doble tarjeta amarilla.

PARTIDO TRABADO

Minuto 25: Pumas empieza a tener más la posición del balón pero no logra generar jugadas claras para empatar el marcador.

GOOOOOL DE RING

Austin se va arriba en el marcador con un potente disparo desde afuera del área que termina abriendo el marcador, obra de Alexander Ring.

COMIENZA EL PARTIDO

Han comenzado las acciones para el partido de Pumas vs Austin FC

HISTORIAL DE AUSTIN ANTE EQUIPOS DE LA LIGA BBVA MX

Austin FC ha jugado dos partidos ante equipos de la Liga BBVA MX en la Leagues Cup. Ambos los terminó perdiendo 3-1.