Pumas sigue invicto tras vencer a Pachuca, y es sublíder del Apertura 2024 de la Liga MX

Pumas sumó otra victoria en el torneo tras vencer a León 2-0 y logró mantener su invicto que los coloca como sublíderes del Apertura 2024 de la Liga MX

Daniela Velázquez
Pumas vs León Jornada 4 Apertura 2024

Pumas sumó su tercera victoria en el torneo tras vencer Pachuca en la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX. Los universitarios cierran con paso casi perfecto, antes de la pausa de la liga para disputar la Leagues Cup ante equipos de la MLS.

Pumas se llevó el triunfo gracias a los goles de Ulises Rivas al minuto 45+6', y otro más de penal de César el Chino Huerta al minuto 51'. Con esta nueva victoria, los dirigidos por Gustavo Lema subieron a lo más alto de la tabla en donde quedarán como sublíderes con 10 puntos, los mismo que Cruz Azul, aunque los celestes son los superlíderes por la diferencia de goles.

¡De su casa al palco! Aficionado vive Tigres vs América con Azteca Deportes

Los goles de Pumas

En los primeros minutos del partido, Pumas sufrió una sensible baja tras la salida de Leo Súarez por lesión. El jugador argentino tuvo un choque con Bryan González de Pachuca, pero el jugador universitario se llevó la peor parte y Lema tuvo que hacer un cambio y Piero Quispe entró al campo.

Tras varios intentos de los dos equipos, y luego de una tarjeta amarilla para Idrissi al 45+3', Ruvalcaba volvió a destacar con una asistencia para que Ulises Rivas abriera el marcador al minuto 45+5'.

El segundo gol para Pumas llegó luego de que el árbitro marcó falta en el área sobre Rogelio Funes Mori, tras ir al VAR, el juez marcó la pena máxima y César Chino Huerta fue el encargado de poner el 2-0 en el Estadio Olímpico Universitario.

Pumas es líder y va por Leagues Cup

Pumas suma 3 triunfos y 1 empate, por lo que mantienen el invicto y así llegarán a la Leagues Cup cuando debuten ante Austin FC el próximo viernes 26 de julio. a las 19:00 horas, tiempo del centro de México.

Resumen: Puebla 1-2 Atlas | Jornada 4, Apertura 2024

Revive el triunfo de Pumas vs Pachuca de la Jornada 4 del Apertura 2024

¡SE ACABÓ! PUMAS SE LLEVA OTRA VICTORIA EN EL TORNEO

Pumas se llevó el triunfo 2-0 ante León y mantiene su invicto en este Apertura 2024

¡SE AGREGARON 9 MINUTOS!

El árbitro agrega 9 minutos al partido en el Olímpico Universitario

86' TAREJETA AMARILLA PARA PACHUCA

Tarjeta amarilla para Alfonso González

72' ¡MUY CERCA PACHUCA!

Salomón Rondón remató pero el esférico chocó contra Julio González. En otro intento, otro jugador tuzo volvió a rematar pero el balón se estrelló en el poste

50' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS!

César Chino Huerta marca el segundo para Pumas y los universitarios ya lo están ganando 2-0 ante León

49' ¡PENAAAAAAAAL PARA PUMAS!

Después de revisarlo en el VAR, el árbitro marca penal tras la falta de Micolta sobre Rogelio Funes Mori

47' ¡EL ÁRBITRO VA AL VAR A REVISAR UN POSIBLE PENAL!

¡YA ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Pumas y Pachuca regresan al campo para los otros 45 minutos del partido de la Jornada 4

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD!

Fin de los primeros 45 minutos. Pumas está venciendo 1-0 a Pachuca con un gol de Ulises Rivas

50' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS!

Ruvalcaba con gran asistencia para Ulises Rivas que pone el primero para Pumas en Ciudad Universitaria

45+3' ¡TARJETA AMARILLA PARA IDRISSI!

El jugador de Pachuca recibió cartón amarillo tras una dura entrada a un jugador de Pumas

¡SE AGREGAN CUATRO MINUTOS!

El árbitro agrega cuatro minutos más al partido que se mantiene 0-0

45' ¡PACHUCA CERCA DE ABRIR EL MARCADOR!

El jugador de Tuzos Luis Rodríguez intentó un remate de derecha que Julio González logró atajar. Los Tuzos casi abren el marcador antes de que termine el primer tiempo

31' ¡PACHUCA VUELVE A INTENTAR!

Borja Bastón intenta con un balón filtrado, pero el árbitro marca fuera de lugar.

26' ¡PACHUCA MUY CERCA!

Desborde de Pachuca que Nathan logra evitar de cabeza y manda a saque de manos

13' ¡PACHUCA CERCA!

Julio González salva su arco y Pablo Bennevendo logra evitar el gol mandando a tiro de esquina.

8' ¡CAMBIO DE PUMAS!

Sale Leo Suárez por lesión y entra Piero Quispe.

¡LEO SUÁREZ NO PODRÁ CONTINUAR!

El jugador de Pumas tendrá que salir del campo en los primeros minutos del juego ante Pachuca tras un choque de rodillas contra Bryan González.

5' ¡SE PRENDEN LAS ALARMAS PARA PUMAS!

La asistencia médica entra al campo para atender a Leo Suárez, tras un golpe.

2' ¡PUMAS INTENTA!

Ruvalcaba intenta un pase filtrado a Rogelio Funes Mori, que logra centrar pero nadie llega a remata.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Ya rueda el balón en el Estadio Olímpico Universitario. Pumas y Pachuca se enfrentan en la Jornada 4

PACHUCA YA CALIENTA EN EL CAMPO DEL OLÍMPICO UNIVERSITARIO

Los jugadores tuzos ya están en el campo a unos minutos de que inicie el partido

Delantero: Salomón Rondón

¡BIENVENIDOS A LA TRANSMISIÓN DEL PARTIDO ENTRE PUMAS Y PACHUCA!

Pumas y Pachuca quieren sumar puntos en el Estadio Olímpico Universitario y aquí podrás seguir lo mejor del partido minuto a minuto.