Pumas vence a Juárez y sigue invicto en el Apertura 2024

Con goles de Ángel Rico y Rodrigo López, los Pumas dirigidos por Gustavo Lema le dieron la vuelta al marcador para llevarse los tres puntos de Juárez

Oscar Rodríguez
Jugadores de Pumas celebran un gol

Pumas sigue invicto en el arranque del Torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA MX. El equipo dirigido por Gustavo Lema, vio su segunda visita de forma consecutiva para meterse a la cancha de los Bravos de Juárez, a quienes vencieron por marcador de 2-1 para seguir sumando en la presente campaña.

Durante el primer tiempo del compromiso, el equipo local se puso arriba por conducto de Diego Campillo. No obstante, el Club Universidad Nacional le dio la vuelta al partido con gol de Ángel Rico al minuto 66 y Rodrigo López al 80'.

Para la Jornada 4, Pumas recibe a Pachuca el domingo 21 de julio en el Estadio Olímpico Universitario. Por su parte, los Bravos reciben al América en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Cobertura EN VIVO Juárez vs Pumas

Pumas visita a Juárez en la Jornada 3 del Torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA MX. Dirigidos por Gustavo Lema, el Club Universidad Nacional llega al encuentro luego de haber igualado en su visita a Santos Laguna, por lo que su visita a los Bravos es la segunda fecha en la que los del Pedregal buscan sumar en territorio ajeno.

Del otro lado, FC Juárez, comandado por Mauricio Noriega, quiere aprovechar la localía para conseguir su primera victoria de la campaña, pues registran un empate y una derrota en el arranque del certamen.

Tras la Jornada 2, los Bravos vienen de caer en su visita al Toluca en la cancha del Estadio Nemesio Diez. Del otro lado, los de la UNAM llegan de sacar el empate ante los ‘Guerreros’ con gol del ‘Chino’ Huerta.

Alineaciones Juárez vs Pumas

Juárez: Sebastián Jurado, Moises Castillo, Francisco Calvo, Diego Campillo, Ralph Orquin, Dieter Villalpando, Edson Da Silva, Ían Torres, Jonathan González, Jesús Venegas y Ángel Zaldívar.

Pumas: Julio González, Pablo Bennevendo, Lisandro Magallan, Nathan Silva, Pablo Monrroy, José Caicedo, Leonardo Suárez, César Huerta, Ulises Riva, Jorge Ruvalcaba y Guillermo Martínez.

¡Golaaazooo de Pumas!

79' Rodrigo López le da la vuelta al partido.

¡Goool de Pumas!

66' Ángel Rico iguala el partido.

¡Fin del primer tiempo!

Con gol de Diego Campillo, Juárez está venciendo a Pumas en la Fecha 3.

¡Goool de Juárez!

32' Diego Campillo abre el marcador ante Pumas.