¡Por fin apareció Memo Martínez! Pumas rescató el empate ante Tigres

El conjunto de Tigres no logró mantener la ventaja del primer tiempo y Pumas alcanzó a empatar 2-2 con doblete de Guillermo Martínez

Iván Vilchis
Guillermo Martínez

El conjunto de Tigres terminó empatando ante Pumas luego de ir ganando 2-0 en el minuto 60. Los dirigidos por Siboldi iniciaron ganando el partido. Al minuto 44, Ibáñez logró marcar el primer gol del juego. En el segundo tiempo, al minuto 50, Ibáñez marcó doblete desde el punto penal. Cuando parecía que Pumas sufriría de una derrota, Guillermo Martínez empezó a hacerse presente en el juego y al minuto 72, marcó el primer gol del encuentro para Pumas y su primera anotación como jugador felino.

A los cuatro minutos, logró empatar el encuentro al conseguir su doblete. El partido terminó teniendo un gol más en los últimos minutos pero fue anulado por una mano de Gignac.

Minuto 76: Doblete de Memo

76' Guillermo empata el partido con un gran gol

Minuto 72: Gol de Guillermo Martínez

72' Martínez marca el primero gracias a su altura.

Minuto 50: Doblete de Ibáñez

50' Desde el punto penal, el delantero mandó el balón al fondo de las redes.

Minuto 44: Gol de Nicolás Ibáñez

44' El conjunto de Tigres abre el marcador con una gran definición de Ibáñez.

Siguen los juegos de la jornada cinco del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX y uno de los más llamativos y que ha generado mucha expectativa es el de Tigres vs Pumas. El partido se jugará en el Estadio Universitario.

El equipo de Tigres llega en el tercer lugar de la tabla con diez puntos conseguidos. En la jornada cuatro logró ganarle a San Luis. Por otra parte, Pumas llega en séptimo lugar de la tabla con siete puntos luego de empatar contra Necaxa 2-2.

Resumen: Amor FC 4-5 La Gloria | La People’s League