Puebla rescató empate contra el León en el Cuauhtémoc en final de locos

Puebla rescató un tardío empate frente al León en la cancha del Estadio Cuauhtémoc gracias al gol de penal de Lucas Cavallini en la Jornada 3 del Apertura 2024

Juan Manuel Arróniz
Puebla vs León

Puebla rescató un tardío empate frente al León en casa durante la Jornada 3 del Apertura 2024 en la Liga BBVA MX gracias a un penal del canadiense Lucas Cavallini en el 90+1'. Los muchacho de José Manuel ‘Chepo’ de la Torre volvieron a sumar en la cancha del Estadio Cuauhtémoc después de haber triunfado en su debut frente a Santos.

Los felinos, por su parte, siguen sin victoria en el presente ciclo, llegaban después de un doloroso descalabro a manos de Pumas y tras un empate sin goles con Pachuca. El doblete del venezolano Jhonder Díaz parecía ser suficiente la noche del martes, pues el segundo de sus goles le dio la ventaja a los ‘Panzas Verdes’ a los 87 de tiempo corrido, antes de que el central señalara la pena máxima que a la postre significó el empate.

Antes de la pausa de un mes que se hará para disputar la Leagues Cup en los Estados Unidos, el Puebla recibirá al Atlas en la Jornada 4, mientras León le hará los honores a Necaxa.

Previa Puebla vs León | Jornada 3 del Apertura 2024

El partido Puebla vs León hoy corresponde a la Jornada 3 del Apertura 2024, los hombres de José Manuel ‘Chepo’ de la Torre reciben en la cancha del Estadio Cuauhtémoc a unos felinos que todavía no saben lo que es ganar en el presente torneo de la Liga BBVA MX. ‘La Franja’ busca sacudirse la derrota del fin de semana pasado a manos del Necaxa en Aguascalientes. La transmisión online en vivo aquí.

La última vez que estos dos equipos jugaron en tierras poblanas el cotejo finalizó en una feria de goles, con los locales venciendo por marcador de 5-4. Puebla logró la victoria en su presentación este certamen, saliendo por la puerta grande en casa gracias a un penal en los últimos minutos frente a Santos.

León llega después de sufrir un fuerte descalabro en Ciudad Universitaria contra Pumas y de un subsiguiente empate sin goles en choque con el Pachuca.

Puebla vs León EN VIVO minuto a minuto dónde ver gratis en TV Azteca online | Jornada 3 del Apertura 2024

MIN 90+4' CAMBIO DE LEÓN

Jorge Bava le da oportunidad a Héctor Uribe y se va Edgar Guerra.

MIN 90+1' GOOOOL DE PUEBLA

Cvallini cruza su disparo de zurda para vencer a Blanco desde los once pasos e igualar el cotejo.

MIN 89' PENAL EN FAVOR DEL PUEBLA

Se marca penal en favor del Puebla debido a una mano de León en el disparo de Diego de Buen, cobrará Lucas Cavallini.

MIN 86' GOOOOOOL DE LEÓN

Jhonder Cádiz hace el segundo de la noche y le da la ventaja al León en los minutos finales, el delantero la colocó pegada al poste tras una media vuelta. Le muestran la amarilla por quitarse la playera en el festejo.

MIN 81' SEGUNDO CAMBIO DE LEÓN

El entrenador uruguayo de León retira del campo a Salvador Reyes y mete a Osvaldo Rodríguez

MIN 79' CAMBIOS DEL PUEBLA

Ingresan Rafael Durán y Efraín Orona, se van Sebastián Olmedo y Raúl Castillo. Los últimos cambios del Puebla.

MIN 76' CAMBIO DE PUEBLA

Sale Alberto Herrera y en su lugar entra Pablo González, uno de los favoritos de la afición.

MIN 75 ¡GRAN FALLA DE LUCAS CAVALLINI!

El canadiense dejó ir una gran oportunidad de darle la ventaja al Puebla, su remate se va desviado cuando tenía la portería abierta.

MIN 72' AMARILLA PARA EL PUEBLA

Diego de Buen comete falta y el central le muestra la cartulina amarilla.

MIN 70' CAMBIO DE LEÓN

Al campo Ettson Ayón en lugar de José Alvarado.

MIN 65' CAMBIOS DEL PUEBLA

Entran Jair González y Luis García, se van Kevin Velasco y Daniel Álvarez

MIN 61' AMARILLA PARA GUSTAVO FERRAREIS

El defensa del Puebla se lleva la preventiva tras una falta en zona defensiva.

MIN 46' INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia el complementario en el Cuauhtémoc.

MIN 45' NOS VAMOS EMPATADOS AL MEDIO TIEMPO

Juego movido en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, Puebla y León se van empatados a un gol al medio tiempo.

MIN 36' LO INTENTA PUEBLA

Los locales están más cerca del segundo que la visita.

MIN 26' GOOOOOL DE LEÓN

Jhonder Cádiz empata el partido con una soberbia definición de primera, parecía que se podía marcar penal, pero el delantero nunca se rindió en la jugada.

MIN 16' GOOOOOL DEL PUEBLA

Tras la revisión en el VAR se determina que no hay fuera de lugar de Lucas Cavallini, el gol sube al marcador.

MIN 13' GOL ANULADO PARA EL PUEBLA

Blanco da rebote y aparece Lucas Cavallini para empujarla, pero se anula por fuera de lugar.

MIN 7' CERCA PUEBLA

Puebla revienta el travesaño de León pero se señaló un fuera de lugar previo.

MIN 1' COMIENZA EL PARTIDO