Así fue la victoria de Juárez ante Puebla

El conjunto de Juárez consiguió su segunda victoria del torneo al derrotar a Puebla y punta para salir del fondo de la tabla

Iván Vilchis

El conjunto de Juárez logró llevarse los tres puntos al vencer 3-2 a Puebla en la jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX. Las emociones tardaron en llegar, pero al minuto 40, se abrió el marcador con un potente disparo, Jairo Torres al quedarle un rebote en el área.

Para el segundo tiempo, iniciando el encuentro, Luis Quiñónes consiguió el gol del empate desde los once pasos con una gran ejecución. Al minuto 68, José Manríquez marcó el segundo gol tras un gran remate de cabeza, el defensor de Puebla se terminó resbalando por lo que dejó solo a José.

Al minuto 90+5, Estupiñán aseguró la victoria con un gran cobro desde los once pasos. Para el 97, Quiñónes consiguió el doblete en un tiro de esquina que no lograron reventar del área.

De esta forma, Juárez suma tres puntos más y se acerca a abandonar el fondo de la tabla.

Este viernes 27 de septiembre del 2024, comienza la actividad de la jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX. Las acciones arrancan con cuatro partidos bastante llamativos, los cuales son: Puebla vs Juárez, Querétaro vs Necaxa, Tigres vs León y Tijuana vs Mazatlán.

Los números de Gignac con Tigres ante León | Azteca Stats

Así llegan Puebla vs Juárez

Puebla llega en el lugar doce de la tabla, con 11 puntos acumulados luego de ganar tres partidos, empatar dos y perder cinco. Además, acumula dos derrotas de forma consecutiva. Mientras que, Juárez llega en el último lugar de la tabla con cuatro puntos al registrar siete derrotas, un empate y una victoria.

El partido será en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 18 horas tiempo del centro de México. Tendrá la narración y el análisis de Carlos “Warrior” Guerrero, Rosique, David Medrano, Jesus Joel Fuentes y Mary Carmen Lara. El encuentro lo podrás ver por Azteca Siete y en la App, Sitio web y youtube de Azteca Deportes.

GOOOOL DE JUÁREZ

Minuto 68: José Manriquez marca el segundo gol tras un gran remate de cabeza.

GOOOOL DE QUIÑÓNES

Desde los once pasos, Luis Quiñónes consigue el gol del empate.

GOOOL DE JUÁREZ

Minuto 40: Con un potente disparo, Jairo Torres logró abrir el marcador al quedarle un rebote en el área.

CERCA PUEBLA

Minuto 33: Gómez termina rematando de cabeza pero el portero detiene de buena forma.

INICIO FUERTE UNA JUÁREZ

Minuto 14: Comienza el partido con Juárez buscando abrir el marcador.

INICIA EL PARTIDO

Arranca el partido.

ALINEACIÓN CONFIRMADA JUÁREZ

Portero: Benny Díaz
Defensas: José Abella, José García, Diego Campillo, Carlos Salcedo y Ralph Orquin
Mediocampistas: Diego Valoyes, Dieter Villalpando, Castilho e Ían Torres
Delanteros: Oscar Estupiñan