Inter de Miami vence a Puebla en su debut de la Leagues Cup 2024

El Inter Miami se llevó los tres puntos en su juego debut de la Leagues Cup 2024 y sigue en busca de ser bicampeones del torneo norteamericano.

Jared Pozo
Leagues Cup 2024
Luis Suárez en el Inter Miami vs Puebla Leagues Cup 2024
Mexsport

Inter Miami venció al Club Puebla 1-0 en el partido correspondiente a la Jornada 1 de la Leagues Cup 2024.

El partido comenzó con revolución en el ataque por parte del equipo local, que desde los minutos iniciales trató de ponerse arriba en el marcador.

Fue en el minuto 9 cuando el paraguayo Matías Rojas encendió las redes y metió el primer gol del encuentro a pase de Grassel.

Dos minutos después vino otra ocasión para el equipo de la MLS, pero Jiménez atajó el disparo de Rojas y lo mandó a tiro de esquina.

Los Flamingos siguieron con la posesión del esférico en el terreno de juego y le quitaron a los Camoteros la posibilidad de dañar su arco.

El primer tiempo del partido finalizó con una victoria de 1-0 para el Inter de Miami, en un partido que careció de definición en la última jugada del encuentro.

En el segundo tiempo Puebla siguió con el mismo parado táctico de jugar al contragolpe, cosa que contrarrestó el equipo que dirige “Tata” Martino.

Fue hasta el minuto 76 cuando Luis Suárez amplió la ventaja del equipo de Miami, tras un centro de Jordi Alba al área, que el “Pistolero” remató de pierna derecha al poste izquierdo del “Wacho” Jiménez.

El equipo de Miami se llevaron los 3 puntos del encuentro y se enfrentarán en la Jornada 2 ante los Tigres, en busca de tener el bicampeonato en el torneo.

Puebla vs Inter Miami: EN VIVO dónde ver transmisión online en México| Leagues Cup 2024| Fase de Grupos

SE AGREGA UN MINUTO MÁS

90' El árbitro auxiliar agrega un minuto más al encuentro entre Puebla vs Inter de Miami.

¡CAMPANAAAAAA REMATA!

86' El dominio del Inter Miami sigue presente en el encuentro y ahora Leonardo Campana por poco hace el 3-0 con un disparo que se fue rozando el palo izquierdo de Jiménez.

RUÍZ CERCA DEL TERCERO

79' Remate fallado por David Ruíz al intentar disparar de cabeza desde el centro del área, pero se va desviado al palo derecho del arquero mexicano.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ

72' El “Pistolero” mete el segundo gol para el Inter Miami, donde el uruguayo remató de pierna derecha y mando su disparo al palo izquierdo del “Wacho” Jiménez.

¡ORMEÑO REMATA A PUERTA!

58' El delantero peruano remata de cabeza desde el centro del área, la asistencia fue de Raúl Castillo.

AMARILLA PARA EL PISTOLERO

49' Luis Suárez se gana el cartón preventivo, después de un juego peligroso.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN FLORIDA

45' Empieza el segundo tiempo del encuentro entre Inter Miami vs Puebla.

SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO DEL PARTIDO

Se finaliza los primeros 45 minutos del encuentro con una victoria por parte del Inter Miami de 1-0 al Puebla.

SE AGREGA UN MINUTO MÁS AL ENCUENTRO

45' El árbitro auxiliar agrega un minuto más al encuentro entre Puebla vs Inter Miami.

SUÁREZ FALLA SU REMATE

42’ Disparo fallado por el uruguayo, que intentó rematar de cabeza desde muy cerca de la portería pero se va al poste de arriba. La asistencia fue de Gressel.

MESSI ESTÁ EN LAS TRIBUNAS

31' El astro argentino se encuentra en el estadio del Inter Miami, apoyando a su equipo, junto a su familia. Messi no tiene acción hoy por su lesión en la final de la Copa América 2024.

HACEN FALTA A SUÁREZ

27' Luis Suárez ha recibido una falta en la banda izquierda y el uruguayo reclama la tarjeta amarilla.

MATÍAS INSISTE DE NUEVO

22' Remate rechazado por la defensa de Puebla, el paraguayo intentó colocarla al ángulo desde fuera del área.

TAYLOR MANDA EL BALÓN A LAS NUBES

16' Remate fallado por Robert Taylor que intentó sorprender al arquero camotero, pero su remate se va a las gradas.

MATÍAS QUIERE SU DOBLETE

11' El futbolista paraguayo sacó un remate que se fue rozando el palo del atajante de Puebla. ¿SE VIENE GOLEADA?

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER MIAMI

9' Matías Rojas remata de pierna zurda y vence a Jiménez para poner el 1-0 en el encuentro.

VELASCO SORPRENDE A CJ

6' El futbolista del Puebla Kevin Velasco, intentó un remate de pierna izquierda desde el lado derecho del interior del área, pero su disparo se va desviado por la poste izquierdo.

FUERA DE JUEGO DE WEIGANDT

3' El lateral español, Jordi Alba, intentó un pase de profundidad pero Marcelo Weigandt estaba en posición adelantada.

FALTA A JAIR GONZÁLEZ

2' Jair González recibe dura falta en la banda izquierda.

ARRANCA EL PARTIDO EN FLORIDA

El árbitro da inicio al encuentro entre Puebla vs Inter Miami. ¿QUIÉN SE LLEVARÁ LOS TRES PUNTOS?

EL INTER MIAMI DOMINA LA MLS

El actual campeón de la MLS, Inter Miami es el líder general de la Conferencia Este con 53 puntos en 25 jornadas disputadas.